精彩推荐

恒富地产新城樾府房子不能买!  

19999人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

惩罚者 发表于 2023-02-11 20:46
我们是今年刚拿房的,正在装修,请问一下,你家装修的垃圾是不是倒在这里,你家弄好了,是不是就不让别人倒呀?你的居心为何?

我是沟通物业垃圾不要逮到一栋楼下倒,就算有垃圾及时清理掉,全小区的垃圾都倒一起堆在家门口,请问谁家能接受不闹心,不是不肯倒,请搞清楚情况再发表意见

惩罚者 发表于 2023-02-11 21:00
这位业主,在这篇帖子中,你都说了有噪音,有灰尘,那我想请问,你当时选的就是这个地段,物业划分的就是这个区域要倒建筑垃圾,你说那么多,而且你自己也说了,你已经反应过了,没有办法解决,那只能说要么你就这么忍一忍,等全部装修结束过后,大家都太平了,你要么你有钱再去换一栋房子。这些师傅在干活途中,你拍的这些照片,让这些师傅怎么办?这些师傅也是有垃圾就过来清理的,人家也没有什么错,那我们这些买房子的人装修,物业让我们倒在这边,我们才把建筑垃圾倒在这里的呀?

请问谁家选房子会选门口划分的区域就是倒建筑垃圾的?我们选的时候开发商是划分为停车位的,这是谁欺骗谁!再者我不是不能接受临时倒建筑垃圾,关是一栋楼的垃圾可以接受,整个小区垃圾都往门口倒,谁家可以接受呢?也不处理天天灰尘漫天飞的,坐家里看垃圾场啊!

黄桥镇诸马村 发表于 2023-02-11 20:17
这个人家在装车你配什么?意思等于等于说是你家装好了就不让别人家装修,那好了,你住在那个三家村里面,无人区里面最好哎。

我拍照是让所有懂道理的人看看是什么环境!也有没装车的垃圾堆积如山的照片怎么不发表意见呢?有风时就是灰尘漫天飞的,没风时看垃圾场风景大片奥。物业不管不问是谁的责任呢?

我也是该小区一名业主,对于这个问题,我发表一下我个人看法:1.对于物业公司首先要知道,你的工作职责是服务于广大业主的,对于业主提出的问题,要主动、积极给予解决,而不是推诿,激发矛盾!2.关于建筑垃圾堆放的问题,在规划前就要提前考虑到,以后不光是垃圾问题还会遇到各种问题,要有预见性和完善性。3.我自己在小区转了一圈,西边围墙周边是有空地的,可以临时堆放建筑垃圾,也不会影响到业主的居住环境,为什么物业不愿调整一下,其中原因不知,看不明白。4.希望恒富物业公司在今后的工作中,能够切身实地的考虑业主的困难和问题,给予积极解决,态度要端正!
回复 支持 3 反对 0

同意,物业本来是服务与业主的,现在就是不作为,有问题是要积极解决,不是激化矛盾!
回复 支持 2 反对 0

小树之家 发表于 2023-02-12 19:28
我也是该小区一名业主,对于这个问题,我发表一下我个人看法:1.对于物业公司首先要知道,你的工作职责是服务于广大业主的,对于业主提出的问题,要主动、积极给予解决,而不是推诿,激发矛盾!2.关于建筑垃圾堆放的问题,在规划前就要提前考虑到,以后不光是垃圾问题还会遇到各种问题,要有预见性和完善性。3.我自己在小区转了一圈,西边围墙周边是有空地的,可以临时堆放建筑垃圾,也不会影响到业主的居住环境,为什么物业不愿调整一下,其中原因不知,看不明白。4.希望恒富物业公司在今后的工作中,能够切身实地的考虑业主的困难和问题,给予积极解决,态度要端正!

新城樾府的物业确实需要提升素质,有问题解决问题,千万不能推脱,激化矛盾!
回复 支持 1 反对 0

唯有努力@ 发表于 2023-02-11 22:28
13号楼过年停水十几天,下雨天,电梯口,连廊都是水,西北风呼呼

13号楼目前需要整改的问题很多。
1.电梯口未安装窗户,风特别大,雨水全部飘到电梯口,造成积水,容易结冰,存在严重安全隐患!
2.入户大厅高度不足2米。
3.电梯故障率高。
4.连廊未安装消防门,下雨天连廊位置容易积水。
5.地面1楼连廊及电梯口未封窗户,风特别大,给业主造成极大困扰。
6.所有楼层连廊水管都能看到,影响美观。
7.冬天水管结冰,水表冻坏100多个,物业不作为让用吹风机吹下,或者克服一下。
业主找物业及开发商相互踢皮球,无法解决业主实际困难!
商品房的价格,买到和12号楼安置房一样的配置,无语!

恺瑛 发表于 2023-02-11 22:13
我们住在13号楼的更苦啊,过年期间停水十多天,电梯口进雨水结冰把孩子都一摔倒了

情况属实,急需改善!

不知道都在狗叫什么,权力的英文名叫power,被物业还有什么开发商欺负了,就认了吧,你狗叫两句就能斗得过他们吗?他们真的怕的人,都不要说,一个颜色就能让他们乖乖听话,所以就闭嘴吧

摸着良心讲,国裕华府的物业方面确实做得很不错。

发表回复