精彩推荐

惠普旧电脑要卖!

3060人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
电脑:           惠普 台式电脑
操作系统:   Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )
处理器:       英特尔 Celeron(赛扬)惠普 0A44h ( 矽统 661FX/M661FX/M661MX )2.80GHz
主板:          惠普 0A44h ( 矽统 661FX/M661FX/M661MX )
内存:          512 MB ( 金士顿 DDR 400MHz )
主硬盘:       西数 WDC WD800JD-60LSA5 ( 80 GB )
显卡:           Nvidia GeForce FX 5500
显示器:       惠普 HWP265C HP L1706 ( 17.1 英寸 )
光驱:          建兴 DVD SOHD-16P9S DVD光驱
声卡:          矽统 7012 AC'97 Sound Controller
网卡:          矽统 SiS900 10/100 Ethernet Adapter / 惠普

想卖多少钱?我帮你看一下

连续签到: 2 天

内存:          512 MB ( 金士顿 DDR 400MHz )
%28*一代内存,还是512的,很卡的啊。。。%20*

只需1500元

怎么没人反应啊!

%29*%29*%29*这个价格。。。。。

你说值多少钱呢?

我还不如自己将就用了

主要我想换个新的

没办法只好将就用吧

发表回复