精彩推荐

别忘了拿走你的行李!  

4863人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

不过,也曾有过“同居"关系,”为了点鸡毛蒜皮的事儿“,不仅骂了,又恨得咬牙切齿。我看这男人也不咋样!!

楼上的一眼看得这么深,不是简单的人%28*
gsg

着活乐快 发表于 2010-12-5 13:24
楼上的一眼看得这么深,不是简单的人

我是随便看看,随便说说,,我看楼主名字 ,很不简单,你就是跟人不一样,反的,我看半天才看出你                                  活着快{:soso__8874437694961340000_2:}乐。有创意,不一般。{:soso__5843365282328254856_1:}
gsg

我怎看怎像,你就是为了急于发这个帖子才注册的这个网名。而一鸣惊人。
gsg

缠苇割人草 发表于 2010-12-4 21:00
阅读水平有限,看得我云里雾里不是太明白!!不过,想象力真够结实的。

我看了一天,不知其所云,老婆啦,同居啦,出走啦,发火啦,行李啦,不懂不懂。看不出所以然来。楼主不能不发这样叫
一般网友看不懂的帖子。那会降低了你帖子的作用。{:soso__16067641902788374361_1:}{:soso__9405698833740480965_4:}

呵呵,用情至深啊!%42*
楼主不是一般的高!%28*

回复 gsg 的帖子

你老真是火眼金睛,我仔细看了一下,还真是那么个回事。至于这是为什么呢?{:soso_e120:}{:soso_e120:}你猜,我猜,大家猜!!!

楼主是谁的马甲?

有点借题发挥的感觉。好像在泄愤!!!!不过,我想告诉你,当女人想和你讲道理的时候,说明人家想和你过下去了,你就顺着点就OK了!!!
gsg

缠苇割人草 发表于 2010-12-6 16:11
回复 gsg 的帖子

你老真是火眼金睛,我仔细看了一下,还真是那么个回事。至于这是为什么呢?{:soso_e120:} ...

我懒得去理这种既想说什么,又不敢说的东西,他是个马甲,才注册一天就发这种种帖子的人,他一定是个有来头的人,谁他去,让他再去找人同居去吧。

发表回复