精彩推荐

恋风尘  

2111人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

连续签到: 3 天

衡山路和甜爱路都有点爱情弥漫的味道,所以浪漫和静谧是必不可少。衡山路的酒吧到了夜晚或许有些喧嚣,所以个人喜欢甜爱路,像爱情,在喧闹的一角独自沉寂,短促,简单,但回味悠长。

甜爱路也不错,可惜就是短了些,树少了些;衡山路/东平路的这一段是我最爱的地方,到了高安路那边的酒吧很多,出入人多也就显得嘈杂了。广元路(在高安路-天平路)这一段也蛮好,旁边好像是什么机关大院,走的人很少,甚至那一条路就只有一户,哈哈没有门牌号码,但庭院深深,有武警换岗值班,旁边小外贸店的老板帐单上记录:中央。。。。

%29* 在上海没事的时候就爱骑个小破车瞎晃悠~~~%11*
跑到幸福村旁边的幸福路上的幸福131吃烤鱼,哈哈

云水天涯 发表于 2011-1-7 13:19
衡山路和甜爱路都有点爱情弥漫的味道,所以浪漫和静谧是必不可少。衡山路的酒吧到了夜晚或许有些喧嚣,所以 ...

嗯嗯,甜爱路,同心路名字就感觉很甜美,那边的文化气息也更浓些,老乡住在那边?

楼上的两位佳人也可以去那些地儿聚聚吗?{:soso_e100:}

黄桥的积淀最缺的是什么----是那些古树啊!这些古树是永远不可能修复的!没有了这些古树,所谓的古迹只能空有其形而无神韵!

回复 小阿尔忒弥斯 的帖子

往事如风。。。变不了,还是心中那份纠结。。。

原来是蝴蝶

发表回复