精彩推荐

这两天忙碌的成果

1086人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大前天飞舞精灵舞蹈中心的老师电话告知,需要一组现代舞服装,还是母女同台表演的,时间很紧迫,3天取货。这让舞魅有些着急,放下手中的活,专门设计了几款草图,打算就咱家店取材了,因为购买材料来不及。草图设计好了,老师带了一对母女两来到小店,一看妈妈很漂亮,身材高挑,宝宝也很漂亮可爱。音乐选的是《快乐宝贝》。见到人之后草图需要有所调整,宝宝腰部有小肚子,只有大概5——6岁的样子,摆不能做的太大,但裙摆需要饱满,要显现出宝宝的可爱活泼,色彩需要亮点,又要和妈妈的礼服相配,妈妈的礼服色彩不宜太浅,所以就选择了用纯白色点缀宝宝的亮,用骨撑将花边撑出卷花来,使裙摆不显大又饱满活泼。妈妈的礼服也需要在腰部做点文章才能更显修长和曲线,面料的主色调不能变,腕套中做了点文章将两人的色彩穿插其中,成为一套你种有我我中有你的母女舞台装。
                                           妈妈的礼服

宝宝的服装

总算忙完成了……!感觉累了!

{:soso_e110:}回复 古风广场对面 的帖子

从新编辑了一下,现在能看到图片吗?

连续签到: 1 天

{:soso_e140:}看不见图片.

怎么移到水库了?不能交流吗,这可是我原创的东东,希望能够和同行或者爱好者交流!……%18*{:soso_e134:}

连续签到: 1 天

舞魅 发表于 2011-1-26 09:39
{:soso_e110:}回复 古风广场对面 的帖子

从新编辑了一下,现在能看到图片吗?

现在能看到图片{:soso_e120:}

回复 古风广场对面 的帖子

谢谢!{:soso_e127:}

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

%28*%28*%28*%28*%28*

%19*%19*%19*

发表回复