精彩推荐

有感于“忽悠”  

8971人阅读  66人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 gsg 的帖子

细看方知是顾老师。学生斗胆评说,勿怪!其实从一开始便知先生的愤懑和警世之意,我想讨论不会令你生气,故言之。

连续签到: 1 天

gsg

见微知著 发表于 2011-4-26 12:17
回复 gsg 的帖子

细看方知是顾老师。学生斗胆评说,勿怪!其实从一开始便知先生的愤懑和警世之意,我想讨论 ...

气从何来!?讨论问题,任何人都可以说话,更何况我的确失之偏颇,以毒攻毒,降低了自己品味,也给社会增加了“忽悠”,添了乱,添了堵。就像被小偷害了,自己再去做贼一样!!这不荒唐之极!?!?
       我也希望大家都像你想象的那样,不以牙还牙,那是多好啊!只恐可惜,现实说明,那只是“乌托邦” !!
gsg

回复 gsg 的帖子

细看方知是顾老师。学生斗胆评说,勿怪!其实从一开始便知先生的愤懑和警世之意,我想讨论 ...

何来“老师”  “学生”一说,不说明情况,我会惶惶然不能心安,我不能妄自尊大,更不能令您屈尊。
           即或是有那么点牵强附会的关系,那也是遥远的过去了,不说了,我们现在是朋友、网友。
          如果你我过去真是有那么点关系,那更不必客气,你应该知道我的为人,是不那么喜欢讲究的,特别是对关系亲近的人。
gsg

回复 gsg 的帖子

我曾多次看到你的帖子,你虽不常上来,但给我留下了深刻的印象,有见解、有个性。今听你一说,甚为欣慰。

先生客气了!请不要误会我的意思,我虽还不能确认是你的学生,但隐约之间您就是那个相识顾老师,不知是否居于致富北路?很愿意与各位网友探讨人生的感悟,绝不敢夜郎自大。希望再次看到先生的大作!
gsg

见微知著 发表于 2011-4-27 02:11
先生客气了!请不要误会我的意思,我虽还不能确认是你的学生,但隐约之间您就是那个相识顾老师,不知是否居 ...

是的,就住那地方。

那就对了,难怪先生会有如此见地。

发表回复