精彩推荐

[投诉曝光] 政府在哪?老百姓无小事?  

4626人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 qbbqbb 的帖子

明明是一个农村大集镇   工业又不怎么样   老城区的很多房子破破烂烂   垃圾到处是   三年前有个在美国的小女孩回到老家看她奶奶   一个春节都出门   没有100米长的小巷 狗屎十几堆   说老家太脏了  以后不回来了  丢脸啊    政府多干点实事吧

政府会管你老百姓吗?他们口袋里鼓鼓的 坐在办公室里乘凉着呢

gsg 发表于 2011-5-17 23:44
政府在哪?孙常委在哪?

据我 了解原来是 有物业的,只是业主们不交物业管理费用,最后导致没了物业,希望会员们不要偏听则信,让事实说话
gsg

卡卡1234 发表于 2011-5-31 09:08
据我 了解原来是 有物业的,只是业主们不交物业管理费用,最后导致没了物业,希望会员们不要偏听则信,让 ...

你就是个卡卡卡的东西,你出来从没有为老百姓说个一句话,你是“官府”里的腔调,讲的都是昧良心的话,你父母也会骂你娘的话,你不要认为老百姓认不的你,黄桥就这么大,对你的祖宗八代都了如指掌了,听你的,你说人话吗,这是开发商留下的后遗症,而政 府和开发商穿一条裤子,
老百姓还有日子过吗   你叫不要偏听偏信,业主是不交物业费吗?是有少数没交,那又为啥?责任在政 府,没有一个不交物业费的。你不是说的吃人饭的话,你怎总是站在人民大多数的对立面讲话,纳税人养活了你,你不为纳税人服务,你的道德哪去了。
gsg

现在出来个“卡卡卡”的,到处昧着良心说胡话,站在人民对立面,是个不解决问题,光打官腔的东东!

gsg 发表于 2011-5-31 10:56
现在出来个“卡卡卡”的,到处昧着良心说胡话,站在人民对立面,是个不解决问题,光打官腔的东东!

你了解情况吗?不了解就不要在这里叫嚣,没素质!!!!!

gsg好像情绪不好,火药味挺重
gsg

卡卡1234 发表于 2011-5-31 14:34
你了解情况吗?不了解就不要在这里叫嚣,没素质!!!!!

我就住这里,没你知道,老管也住这里,你去问他,就你知道情况,你还“据了解”,你了解谁了?住这里的人没你知道,你素质高,尽说昧良心的瞎话,你是本来就是良心有问题呢,还是得了谁的好处,故意说了违心的话,或者是奉了上级的旨意不敢不这样说,我是不得而知了。别谈素质,你这“卡卡卡”杀气腾腾的网名和你所有帖子不合事实的内容,我看不出你是个什么样的素质。
    告诉你你再叫嚣也没用,不管你是什么来头,没人买你的帐。还“不要偏听偏信‘,听你的鬼话,就不偏听偏信?这就是你的素质!
gsg

zth303 发表于 2011-5-31 14:45

没什么情绪,只是对那些昧良心的话有看法罢了。”卡卡卡“可以说情况,他那”偏听偏信“何等狂妄,一箭双雕,既骂了发帖者是谎言,又骂了网友不辨是非,偏听了谎言。他可以教训人,人就不可以指出来?
gsg

zth303 发表于 2011-5-31 14:45

业主多次要求有人出面协调,他”卡卡卡“是什么身份,大家看得出来,他是站在老百姓对立面的人,他的帖子一口官腔,说不要偏听偏信,问题就解决了?楼主是呼吁政府有人出面,他就是出的这个面,纳税人养的这个“卡卡卡”,他如心中无鬼,光明磊落,有胆量的话,就把真名亮出来,别用这不伦不类的“卡卡123”,我谅他没这勇气,他只能用这网名说鬼话。用真名他没脸说出一句来。否则,他家人也把他头骂臭了。

发表回复