精彩推荐

[投诉曝光] 政府在哪?老百姓无小事?  

4627人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

看看华润庄园,每月60元的物业费,你们哪里多少啊

有钱有人管,没有钱无人管,当初买房那里也是便宜的啊早知今日何必当初呢?

gsg 发表于 2011-5-31 15:20
没什么情绪,只是对那些昧良心的话有看法罢了。”卡卡卡“可以说情况,他那”偏听偏信“何等狂妄,一箭双 ...

好像人家也没骂人吧,是您老多虑了。火气大不是什么好事,再说要冲锋陷阵也应该是您背后的那些人
gsg

zth303 发表于 2011-5-31 16:46
好像人家也没骂人吧,是您老多虑了。火气大不是什么好事,再说要冲锋陷阵也应该是您背后的那些人

你别阴阳怪气的,我是把你当角儿的。看来你也就如此而已,而已!我看你是在冲锋陷阵了,是为党,为人民,为国家,还是为自己的一己私利,为自己的乌纱帽,再说“你背后的那些人”,是些什么人呢,你是在为谁冲锋陷阵的呢?你能说明白吗?如果是前者,你大可不必用“303”,你也是一个“官腔”者,你一出来我就知道你是那个档位的人,因为你们这一类人,一讲话就有共同的特点,不把老百姓放在眼里,那种颐指气使高高在上的架势,一看便知。我 没火气,也不会有“不是什么好事”。你别话里有话 ,我胆子小,受不了 吓唬。莫名其妙,为了一个小区物业的事,说了那么多废话,一点屁问题没人解决,还招来这些不三不四的话,为此事我曾专门发过帖子,你可以调出来问责,那些“肉食者”是不是有义务帮屁民做一点实事,解决一点困难。现在又有人提出了,当政者不是积极帮助解决问题,而是东扯西拉,推卸责任。你倒好,不管楼主和我提的什么问题,(问题是三柳家园,长期没物业管理,无人关心)而是在阴阳怪气的威胁我。你不觉得你太不够档次了吗?不够水平了吗?
gsg

qzyzy111 发表于 2011-5-31 16:01
有钱有人管,没有钱无人管,当初买房那里也是便宜的啊早知今日何必当初呢?

关键是没人过问。
gsg

这里的物业问题与开发商有关系,而开发商是政 府认可的。

gsg 发表于 2011-5-31 17:56
这里的物业问题与开发商有关系,而开发商是政 府认可的。

开发商与政府是什么关系,您还不知道吗?谁来管老百姓啊!!!!!!!!!!!

连续签到: 1 天

房子已经卖光了,好不好谁关心?
gsg

qzyzy111 发表于 2011-5-31 18:02
开发商与政府是什么关系,您还不知道吗?谁来管老百姓啊!!!!!!!!!!!

所以问题一直没法解决,我发表意见,还说我有“背后那些人”。莫名其妙。
gsg

顶顶!!顶!!!

发表回复