精彩推荐

招暑假工!月工资2000到2600  

5020人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

江苏传艺科技有限公司成立于2007年10月,位于江苏省文化古城——高邮市经济开发区,总投资2亿人民币。现有占地面积60000平方米,其中生产车间均为1万级的无尘室。是一家专为IT行业配套的电子生产企业。公司专业生产柔性线路板,各类绝缘导电屏蔽材料、橡胶制品、防震减震材料及印刷品等。产品广泛应用于3C产业,目前专攻于MONITOR、LCD/LCD-TV、CD-ROM、PC、NOTEBOOK等行业,现公司一期规划柔性线路板月产量300万片,绝缘导电材料等月产量200万片,工厂员工需达2600人
扬州传艺集团 招暑假工 欢迎应届高中 大专院校在校生前来咨询!  手机15170478760 QQ279108972  暑假打工可以磨练自己,增强社会经验! 我本人也是地地道道的黄桥人,是一名大三学生!希望有意思的老乡联系我!

电子厂,我只知道每年很多做这个兼职的都做不下去呢,又累危害又大,最后工资还要被缩水好多!!!

回复 禅武至善 的帖子

不是的啊 哥哥! 那公司还行的,我们学校已经去了一批啦!一天工作10个半小时。一个星期休息一天,也不是很苦的啊!我们还没有步入社会,只是想打个临时工磨练自己,这个待遇算不错的,工作2个月就走人! 赚点学费!

王沛然同志 发表于 2011-5-21 00:05
回复 禅武至善 的帖子

不是的啊 哥哥! 那公司还行的,我们学校已经去了一批啦!一天工作10个半小时。一个 ...

吼吼,这些,我就不清楚了,对你所说的公司不了解,不好说

等我儿子回来看他愿不愿意

回复 王沛然同志 的帖子

有没有什么要求

不能这样说,现在给大学生这个平台是很好的,混个工作经验,以后对自己找工作有帮助的。

连续签到: 1 天

这类            一定要和公司签合同  然后开学了可以离职       工资就绝对不会少你的     没合同没保障

一定要和公司签合同

合同是百分之百签的!而且公司是一个月一发,现金发放,不会压的!

发表回复