精彩推荐

聊聊我与中国移动的故事  

3006人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
通讯发达,我们使用的手机都带了上网功能,便捷是便捷,但是不谨慎使用,用多了迟早是要用钱去还的。连续三个月我的手机费都超标,第一个月,手机可以连接电脑上网,在偏远地区出差这个功能不错,一月下来电话费多了700多,一查使用此功能流量大的吓人,吃一亏长一智,我再也不用了,看你移动还坑我。第二个月,手机费又超标,这又怎么了,多了一百多块,忙着没有惦记这事。(慢慢来,保证你有一天觉醒,不知道下个月给你好看)第三个月,还超标,这回事三百多,怎么了这是?一查,还是上网流量,500多块,下定决心一定要查清楚,核对账单一看,悟出个道理,移动坑你没商量,有的是方法。小子你不连接电脑,我就收拾不了你?!只要你使用手机上网功能,我照样收,1KB1分钱,哈哈,我不告诉你,你只管用,我就收你钱。对付移动防不胜防啊。暴露了怎么办?移动还有办法,告诉你,先生其实你可以省钱的,只要包月啊,20块钱可以给70兆流量,按照你上月使用流量计算,管够。最后还不忘温柔的告诉你,祝你使用愉快。

因本人有习惯在没有网络或电脑的情况下,对未知问题喜欢使用手机查询,付出了一定的代价啊,以经历分享。

连续签到: 1 天

谢谢分享,好在我没使用手机上网功能。

哈哈,就是啊。要小心哟,我每月手机报销费用为1000,都还被坑了这么多呢。

我直觉他们一直坑人,所以,从不使用手机上网功能。

坑就坑吧,也不是我一个人

中国移动坑人的手法全世界第一,不过,看到许多人自告奋勇地自愿被骗,不被骗,你心里还有意见,我为这种麻木不仁感到悲愤,社会之乱象可从中国移动中找到许多影子,其内部制定的行业游戏规则更是下三滥的手段,你捅娄子不遵守,必是蜉蚁憾树,不自量力,所以,遇见别人对中国移动发唠叨,也只是笑笑而已。
      恭喜楼主,你的话费可以报销,无须自己买单。

谷雨 发表于 2011-5-22 08:05
中国移动坑人的手法全世界第一,不过,看到许多人自告奋勇地自愿被骗,不被骗,你心里还有意见,我为 ...

可是多余的部分还是得自己承担的啊

楼主真幸福,肯定是大官或大腕。

连续签到: 2 天

哈哈,移动利润之高,全是老百姓的钱啊。就不能便宜点?我用联通,超级便宜,长市漫一个价

发表回复