精彩推荐

[热点讨论] 再为黄桥信用社鼓掌喝彩!!!  

6480人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孔子说过,君子之行,如日月经天,江河行地。而君子之过,也就如同日食月亏,江河旱涝。你犯了错,老百姓都看在眼里,你改正了错误,老百姓也看在眼里。犯错不可避免,谁能拍着胸脯说自己永不犯错?但关键在于,要勇于承担和积极改正错误。我们现在很多人,部门,单位在发生事故的时候,第一想到的是如何推诿掩盖。可一叶岂能蔽泰山。信用社能积极主动的去处理和修正错误,这就是最大的成功和进步。

呵呵,他们银行分内的事,大家记得前几年取款机出钱的事吧,他们做错了是他们的规定,我们多领钱了,呵呵,吃官司,这就是强盗逻辑!

我只知道哪里服务态度极差  特别是对老人!!!
gsg

戴唯0523 发表于 2011-8-21 20:24
呵呵,他们银行分内的事,大家记得前几年取款机出钱的事吧,他们做错了是他们的规定,我们多领钱了,呵呵, ...

做人要本分,不能贪,别伸手,伸手必被捉,罪有应得,活该。在本贴,跟这种帖子,张冠李戴,文不对题,是心态问题,还是水平就是这样业余!
gsg

呵呵,他们银行分内的事,大家记得前几年取款机出钱的事吧,他们做错了是他们的规定,我们多领钱了,呵呵, ...

做人要本分,不能贪,别伸手,伸手必被捉,罪有应得,活该。在本贴,跟这种帖子,张冠李戴,文不对题,是心态问题,还是水平就是这样业余!
gsg

wwl17956 发表于 2011-8-22 11:40
解释一个常识,何谓举证责任倒置,指基于法律规定,将通常情形下本应由提出主张的一方当事人(一般是原告 ...

这里的关键问题是,离开时间太长了,谁能说清这假钞是哪里来的,这问题没搞清,就不存在举证倒置的问题。这里用举证责任倒置,完全是强词夺理,根本不适用,还是回去把法律条文看看再说,不要太业余了。如像你这说法成立,任何人都可以拿假钞去,提出这样要求,甚至那假钞贩子,也可去要求举证倒置。那不整个乱了套!?
gsg

解释一个常识,何谓举证责任倒置,指基于法律规定,将通常情形下本应由提出主张的一方当事人(一般是原告 ...

这里的关键问题是,离开时间太长了,谁能说清这假钞是哪里来的,这问题没搞清,就不存在举证倒置的问题。这里用举证责任倒置,完全是强词夺理,根本不适用,还是回去把法律条文看看再说,不要太业余了。如像你这说法成立,任何人都可以拿假钞去,提出这样要求,甚至那假钞贩子,也可去要求举证倒置。那不整个乱了套!?
gsg

调录像并不是银行必须之举,前钞离柜后会发生什么情况,谁能说得清,谁能说得清找来的人,出于何种目的?黄桥信用社之所以调录像,是为了不去纠缠这些无聊之事,也是自信的表现。也是对广大客户的尊重。再者他洗清了身子,是非让人去评说。

呵呵,我知道,强盗是不懂礼义廉耻的,好像读过你的一个帖子,呵呵,我懂了你是、、、、、、

那你说说银行是什么意义的企业,说来听听,当然,你可以去百度一下,就成了专业人士了

发表回复