精彩推荐

相守一生  

2435人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

------偶遇你相惜的眼神,心动如鼓,沧桑半生心早已成死灰。满身疮痍,伤痕累累。
----一句老了,我养你。我热泪倾洒,坎坷的跌跌撞撞前行我的人生路。寂寞,孤独,无助。早不信有真爱。此时却让我泪水滑落。爱不要华丽的语言,不要浪漫的举止,只是一句,老了,我陪你。足够了。
----我从不奢求华丽的生活,我只想陪着我爱的人相守到老,我只想看着我们的孩子长大成人,我只想下厨煮着你喜欢吃的菜肴,只想看着你手捧我为你泡的清茶慢慢品尝。只想牵着你的手走过夕阳。
----要的简单,想得到却那么难。爱你却不敢说,怕爱刺伤我,怕自己的脆弱承受不起。渴望能与你相守,渴望能牵着你的手走过今生。渴望能孝顺你的父母,渴望能对我父母好。渴望能看着你入睡,能为你轻摇蒲扇赶走夏日滚滚热浪。与你相守是我一生的愿望。有你,在我的世界是多么美好。有你,相守的时候,希望时间能停驻,你能永远陪在我身边。
-----我不奢求穿金戴银,我只想和你一起走过风雨,我不奢求豪华别墅,只求有两间瓦房,能抵挡风雨,有你我就知足了。只想陪着你,看着你到老。到两鬓斑白时,你依然疼爱我。我会让你有我是今生的幸福。也因为有我,你舒适安心。你惬意安逸。让你有我永不后悔。
----和你相守到老,是我今生的愿望。和你漫步夕阳是我一生的渴求。不要忘了,你那一句,老了,我养你。不想要如果,就算等不到那一天,我也希望你会承诺老了我们在一起。生命脆弱,等待很漫长。但我愿意为了你去等。相守到老,牵手今生。

感动中。。。。。。  
朋友,你,还好吗

泪如雨下。真情实意。

waq5686 发表于 2011-8-25 22:46

谢谢你的回帖

雅风 发表于 2011-8-25 23:56
感动中。。。。。。  
朋友,你,还好吗

我,还好。谢谢关注。

磨砺 发表于 2011-8-26 17:43
泪如雨下。真情实意。

真爱无需多言。一切尽在不言中。一举手,一投足充满了爱意。

女人總會被一個細微的動作 所打動
相信樓主一定會很幸福的

发表回复