精彩推荐

深夜难眠

2472人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
-------夜静的只剩下我的呼吸声,泪水早已无需掩盖,肆意的倾洒。白天的面具早已取下,真实的我,无需太累的掩盖着虚伪的一切。半生了,我一无所有,只有身上留下的伤痕依然醒目。
-------从一个豆蔻年华的少女如今是沧桑入怀的中年女人。一切成为过往云烟。失去了得到了。什么都是空的。深深的付出我一生的情怀。爱上了一生中寻觅的爱人。想转身放弃,泪水却不听话的湿满衣襟。
------以为只要为他付出就值得,以为只要有了属于我们之间的结晶就会有希望,可是可是一次次的无谓的解释终成空。原来深爱却如此痛苦,原来我怎么也爬不过现实的山头,他的世界是完美的,他的感情是虚渺的。他的泪水或许是真的,他或许是付出了真爱,但他逃不出现实的网。

------感情这个东西真的不要涉足,是要让我失去自我,其实像我根本就没有资格步入感情的漩涡,但我还是爱了,我还是不顾一切了,爱你,从头开始,爱你深在心底,放弃了高贵,放弃了自尊,放弃了自我。今夜我又在感情的悬崖上徘徊。问自己为什么不能忘记你。
------无奈何,难道真是前世注定的一劫,那无辜的生命来的真不是时候,上天既然赐予我爱的天使,却留不住爱的足迹。伤心的泪水无止境的掉落。我真的舍不得,真的想看看你的模样,对不起,宝贝。虽然你来了,我却留不住你。对不起,宝贝,如果有来生,我愿用一辈子来偿还欠下你的一切。
------终于知道自己的位置,终于明白他的退宿。如果真爱他会不顾一切拉着我,陪着我,牵着我穿过一道道棘刺,虽然刮的浑身是伤,有你我还怕什么。他的爱只是他的世界没有的。我懂他的处境。我知道那不属于我的。
------现在属于我的世界是我的泪水,我失眠的夜晚。我的痛。到撕心裂肺才懂。

都是夜猫子~~~~

感觉嫩是个很感性的女人,只是没遇到会欣赏你的男人而已~

有什么事要拿得起放得下!天涯何处无芳草呢!你说是吗?

楼主是个感性的女子,爱来了不是能轻易的放弃。一个眼神,一个举止,足以懂得那深深的爱。不管结局如何,真爱了,就不后悔。

ご懿切瀡缘ヤ 发表于 2011-8-30 02:00
都是夜猫子~~~~

{:soso__10773070075295565022_4:}

ご懿切瀡缘ヤ 发表于 2011-8-30 02:03
感觉嫩是个很感性的女人,只是没遇到会欣赏你的男人而已~

呵呵,是吗?

即便深爱也不要忘记爱自己,只有有尊严的爱才能得到真爱!

女人要学会坚强,寄托于思想情趣和山水情趣之间吧。

连续签到: 1 天

发表回复