精彩推荐

让人说话天不会塌下来!!    

15088人阅读  107人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

毛主席教导我们说:让人说话,天不会塌下来!我认为这句话,是颠扑不破的真理,永远不会过时!
         《 黄桥在线》最近加强了本版块进帖的审查,稍有“敏感"话题,就进不了,过去这类帖子,也统统打入了冷宫,这种做法看似聪明,实是不明智,或者说是愚蠢。
         须知:1、千百年来从政者都不采取堵塞言路 的蠢办法,言路只能引导,不能堵!
                    2、俗话说:“坛口好捂,民嘴难捂。”你这里不让说,还有说的地方,那问题搞大了,就不是你能控制得了的了。
                   3、老百姓有话要说,或者有怨气要出,说不定出了就算了,你不让出,就像气球一样,到时候就会炸了!那将不堪设想,有一天,保不住天真的会塌下来!黄桥又因此“出名“了!!还申报文明城镇!!??

4、“封杀”舆论,在现在几乎是不可能的!不能采取更好的办法吗?
                  5、如要不让人说三道四,最好的办法是按党的政策、法律办事,做到真正意义上的公平、公开、公正,让人说不出“三”和“四”来!
           我一个小民,不在其位,不谋其政,再说人微言轻,只是看到一些情况,说说而已,有关方面大可不必介怀。

我是土生土长黄桥人,我深爱着黄桥,我爱黄桥的感情,我可大言不惭的说,我不比任何爱黄桥的人差半分。我热切地希望黄桥有大的发展,改变过去的的落后面貌,坚决支持改变黄桥面貌的任何措施,但不赞同违背政策法律的蛮干,不管多难多急,千万不要忘了党的政策,搞那些失去民心的歪门邪道,使自己走向反面!!
           我一芥草民,过去在网上,说了些话,已引起有关方面对我的“关心”和注意,这次有关方面与“在线网友座谈”点名要我参加,很遗憾,我不能从命了,孙女开学,我到扬州来了,不能亲临现场,聆听教诲了,失礼之处,在这里深表歉意。如果说是要听我意见,这个帖子就算我公开发言吧!!

该贴已经同步到 gsg的微博
本帖评分记录银币 收起 理由
流星鱼 + 1 支持老先生

还有这等事?在网上说几句话还要被点名参加座谈?搞文化大革 命啊?大不了不来就是了,等大家都不来了,在线也就关门息业啦!
gsg

流星鱼 发表于 2011-8-31 14:27
还有这等事?在网上说几句话还要被点名参加座谈?搞文化大革 命啊?大不了不来就是了,等大家都不来了,在线 ...

可爱的网友,别误会他们了,人家是好心!要听民众意见嘛!
gsg

还有这等事?在网上说几句话还要被点名参加座谈?搞文化大革 命啊?大不了不来就是了,等大家都不来了,在线 ...

不是在线的事。是有关方面要我去。
gsg

我是真想去的,奈无分身术!
gsg

能交流,沟通,不失为一个好办法,早就应该这样了!
gsg

最好是能与政策制定者对话,也就是最高长官。
gsg

水中游侠 发表于 2011-8-31 15:08
有关方面估计要关心你

我更希望更关心我帖子的内容。我很坦然,我对我的所有发帖负责!
     我一直记着江苏电视台主持人,在曝光“黄桥吕虎儿”,在拆迁事情上的遭遇时的结束语:"黄桥镇的做法,有损革 命老区形象!"我不希望这类新闻在以后再上国家级电视台!!那黄桥可真的“出大名”了!
        黄桥在第三批申请报批全国文明城镇啊!!!!

忠言逆耳利于行!
gsg

喜马拉雅山 发表于 2011-8-31 17:09
忠言逆耳利于行!

谢谢!!

发表回复