精彩推荐

心绪如春  

3554人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

禅武至善 发表于 2012-3-31 14:15
呵呵,这就是 男女的差别所在了
像咱,现在就是要考虑 工作、工作、再工作。挣钱、攒钱然后是 房子、车子 ...

是的,男人该顶半边天的!
不过,俺们家,有一半是俺挣的,俺可没靠男人养活。
只是不敢有太多太高的期望而已,人嘛,还是得面对现实。
{:soso_e112:}{:soso_e113:}

花开花落 发表于 2012-3-31 14:20
是的,男人该顶半边天的!
不过,俺们家,有一半是俺挣的,俺可没靠男人养活。
只是不敢有太多太高的期 ...

哈哈,你厉害,比起好多的只知道伸手、撒娇、压榨 、势利的女人来好得多得多了。
看到你,我想起了,我们大学一位老师来了。
今年也才三十二三吧,女的,很有气质、很高挑的。她在刚毕业出来几年内,凭自己的能力,已经在苏州买了一套属于自己的房子,还有车子(不是靠见不得光的、不道德的手段)。嫁了个老公,是开厂的,做石化的附属产品的(塑料类的)。
我挺佩服,这样的女人的,她们甚至比男人还要强,还要能担当。

禅武至善 发表于 2012-3-31 14:30
哈哈,你厉害,比起好多的只知道伸手、撒娇、压榨 、势利的女人来好得多得多了。
看到你,我想起了,我们 ...

嗯,那种女人该佩服的!
好了,不废话了,老讲,疑似给自己挣积分了。{:soso_e113:}
周末愉快!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

花开花落 发表于 2012-3-31 14:37
嗯,那种女人该佩服的!
好了,不废话了,老讲,疑似给自己挣积分了。
周末愉快!{:soso_ ...

呵呵,前段时间,我和一位女士在她的帖子里聊,堆了大约有一百多楼。
上来玩,就是要开心的,找人说话的。
祝你周末愉快
我们还要坚守岗位的

连续签到: 1 天

发表回复