精彩推荐

黄桥的南街小学在哪个方位?谢谢

2340人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥的南街小学在哪个方位?谢谢

原来的艺术学校那~~~  新汽车站西边

原帖由 dovebear 于 2008-10-21 20:26 发表
原来的艺术学校那~~~  新汽车站西边

新汽车站是不是就是为群烧饼店东边那个?对了大哥,黄桥初级中学和黄桥外国语学校有什么区别?是不是初级中学就是外国语学校?还是初级中学是全称,而外国语学校只是里面的实验班?谢谢你的解答%22*

原帖由 我的知已在黄桥 于 2008-10-21 20:30 发表

新汽车站是不是就是为群烧饼店东边那个?对了大哥,黄桥初级中学和黄桥外国语学校有什么区别?是不是初级中学就是外国语学校?还是初级中学是全称,而外国语学校只是里面的实验班?谢谢你的解答%22*

初级中学是公办性质,外国语学校是民办,在一个校园内,一公一民。全国很多地方都这样的,难得这个你都不知道?

原帖由 dovebear 于 2008-10-21 20:52 发表

初级中学是公办性质,外国语学校是民办,在一个校园内,一公一民。全国很多地方都这样的,难得这个你都不知道?

谢谢你大哥,每个地方都不一样的,谢谢你的答复。对了,还有上面那位大哥,我没有想过要泡黄桥的MM,MM不仅仅只有黄桥才有的,其它地方也有,要泡我也不一定非要到黄桥这么远来,我心情不好,请不要讽刺嘲笑我。

原帖由 飞的高高的 于 2008-10-21 21:15 发表
呵呵 ,是的呀 MM到处有  只要对自己有信心
你如果觉得 我是在嘲讽你,那你就冤枉死我了,
用黄桥话说:我们是大哥笑二哥  
我在 黄桥在线 整天牛皮吹上了天 不也光棍一条哦
找老婆不能急  急了就找不到好的  越是大 ...

谢谢大哥,我对黄桥是动了真情的,否则也就不会大老远地上黄桥在线,而且每天希望你们这些大哥多发点黄桥图片也好,真的谢谢你们,没关系的,我不会在意的。

多发先黄桥的图片还是有好处的.呵呵

发表回复