精彩推荐

【黄桥镇“十佳美德少年”网络评选投票区】第一组  关闭

36199人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

靠山吃山,靠水吃水,当老师连这点优势都没有,那还得了

支持何玉琴吧。我是她同学,她所做的我都看在眼里。感动在心。我每次和她相比我是自愧不如。她尊老爱幼,乐于助人,宁愿自己吃亏,也不愿别人受委屈,她的好我说也说不完,这样的人难道不配做十家美德少年吗

支持我的同学

丁航,是我的同学,她在学校有很好的人缘,为人热情大方,请大家投她一票!

啦一下

陈瑾钰啦一下啊

丁航,你是我们的学习榜样,我们永远支持你!

儿子让我帮忙投丁小也的票,说她是红领巾电视台的主持人,摸了两天今天终于投上了.小儿郎也追星,好笑.不过这也让我深思:树立良好的榜样对孩子影响极大.读了丁小也的事迹材料,确实是个好孩子.孩子本性里就有善良,我觉得我儿子也很善良.我会尽我所能扬其善,做个好妈妈

种子很重要

有什么样的家长就有什么样的孩子.家长温文尔雅,大度善良,孩子肯定不错;家长尖酸刻薄,小肚鸡肠,孩子在他们的长期教育下,会是什么样?请做个好家长

原帖由 不能后 于 2008-10-26 08:41 发表
儿子让我帮忙投丁小也的票,说她是红领巾电视台的主持人,摸了两天今天终于投上了.小儿郎也追星,好笑.不过这也让我深思:树立良好的榜样对孩子影响极大.读了丁小也的事迹材料,确实是个好孩子.孩子本性里就有善良,我觉得 ...

很感人!!!有你这样的母亲,将来您的孩子一定能够有出息的

旁观者说

对于教育,我不是内行.但作为有社会责任的人来说,我愿意对某些不负责任的言谈做回击.学校组织活动,也许在操作上不够严密,但家长若因自己的小算盘不如意就横加指责,甚至在孩子面前讲一些不该讲的话,最后对自己的孩子恐怕不利.若人人都能爱每个孩子,大概就不会有那些不负责任的言语了.我们的老师也要注意自己的行事方式,尽可能让每次活动对孩子有促进作用.不是教师子女不能参评,但有些教师子女真的不够格.近水楼台先得月的想法更不应有.

大家都投丁航.陈瑾珏一票....哈哈...我是专门拉票!!!

发表回复