精彩推荐

感谢关心吕虎儿的所有黄桥人民,和黄桥镇政府。

6442人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这件事吕虎儿应该出来说二句

{:soso_e179:}

虎儿,你幸福吗?
我姓吕!

祝愿吕虎儿真的开心

连续签到: 1 天

我是吕虎儿感谢大家的关心!在这里我代表全家谢谢大家了。我想告诉大家我过得生不如死,我本来有稳定的收入在如皋天宇制革厂每年有6万多的收入(车子固定在厂里跑运输已经跑了6年)因为90岁的爷爷生病开刀姑姑不去照顾,我只有丢了生意回来照顾爷爷。加上拆迁一年多过的人不人鬼不鬼的生活。我现在是再婚家庭,我有一个儿子前妻8年了从来没有来看过孩子,没有给孩子买过一块糖。没有给过一分钱抚养费。最疼孙子的孩子的奶奶(我的母亲)前年又去世了,再婚的老婆脾气又不好总是无缘无故的发脾气骂孩子和老继父。儿子的童年过得很不幸福。我一次又一次的在梦中抱着母亲哭泣,我渴望死了的是我而不是母亲,我渴望和母亲在梦中永远不要醒来。有时候我甚至在想我早一点死去就能早一点和母亲和爷爷团聚。从母亲和爷爷这两个最爱我的亲人离我而去我早就对生死无所谓了,只是可怜了我这个无依无靠的儿子没有母爱现在连奶奶的爱也没有了。我跪求拆我房的人把母亲唯一的遗照还给我。谢谢您了,因为您也有母亲。如果您同情我,您放在什么地方可以用公用电话打给我电话18994637480.在这里也劝劝大家千万不要离婚,伤害的是孩子。

这世道怎么啦。

gsg

从吕虎儿的遭遇看黄桥政府,让人寒心!
    先是用流氓手段强行占据了他的家,使他们流浪在外,以后在没有任何手续,吕虎儿毫不知情的情况下一夜之间偷拆了,把吕虎儿的房子夷为平地,抄了他的家,在这样的形势之下跟吕虎儿谈补偿,何其霸道,何其目无法纪!
    十八大过后,竟有如此做派!
    还有党纪国法吗?他们的党性哪里去了?他们是怎样和党中央保持一致的?他们置党中央于何地?
    他们是老子天下第一!
    我是对黄桥彻底失望了!这些人眼里既没有人民,也没有党中央!

gsg

吕虎儿感谢大家关心,还“感谢”了政府,我理解他的心酸和苦涩!
  吕虎儿的事就这样了,我现在担心这样的事,或类似的事,还会在一夜之间落到其他谁的头上!
   现在吕虎儿,在寻找在偷拆他房子时,遗失的惨遭厄运的他母亲的遗像,不知那些当政者和参与强拆者,有何回答,如何面对?是置之不理,还是把他母亲的遗像还给他?
   简直是作孽,作孽啊!

gsg

总听人说,耿元进书记是个好人,
不知怎么他来之后,还会出现这样“违法乱纪”的恶性事件 !?
但愿他是个执行政策,体恤民情、关注民生的好人!
现在老百姓只需要这样的好人!

发表回复