精彩推荐

幼儿园小朋友该不该上补习班

4451人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

hqliubin99 发表于 2013-2-23 16:03:43
完全赞同楼主,小孩子就应该无忧无虑的快乐成长,现在补那么多以后小学老师不都要下岗?直接上三年级算了~...

"公仆"不止要名声,还要为政府谋财。就是不知道这些钱财如何处理的。

楼主,你这个帖子发的时间很值得探讨哦!学期结束了,你探讨双休日补课的事情!我想明白人都知道怎么回事。
再者,去不去补,是你的自由!一学期 450!我不说了,大家都懂!
我的孩子 在老师那边学画画,老师没说给钱的事情。但是我还是给了老师钱,因为人家付出了劳动!
主要是孩子在那边跟很多孩子一起玩,无论学到学不到东西,回家的时候都很开心。现在的孩子放假在家,都是一个人,很孤单。
孩子快乐不快乐,是你家长起决定作用。你不要求孩子学多少东西的话,你孩子是很快乐的!对么!作为孩子的父母谁都希望孩子在这个时候无忧无虑的成长。但是别有用心就不好了!

早应该沉下去的帖子在这个敏感的时候 冒上来了!{:soso_e120:}{:soso_e120:}

嫣然若兮 发表于 2013-6-28 09:06
楼主,你这个帖子发的时间很值得探讨哦!学期结束了,你探讨双休日补课的事情!我想明白人都知道怎么回事。 ...

我很赞同您的观点,但是你说的是上特长班,而幼儿园补课是汉语拼音,数学加减,英语等,我们不能否认这些对我们的孩子无意义,您想过没有,过早的给孩子灌输这些知识可能导致孩子厌学,这不就是拔苗助长吗

发表回复