精彩推荐

今年不一样了

2260人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

{:soso_e113:}

从小就有经济理念,将来肯定是一个出色的理财师。

开心!真开心!

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

灰太狼 发表于 2013-2-26 23:38
读来心里暖暖的!

因为提到你才暖洋洋的吧!

现在的孩子越来越独立自主了!

马力英语,非常不好!那里的老师素质差!服务差!尤其是那主任什么破水平,我和我孩子妈妈,都看见她几次和几个不同男人在一起???(偷偷告诉你们,内部胖胖老师说,是主任的不同男人!)
我去那里咨询q老师在什么水平,都说是扬州培训回来的,狗屁!扬州培训过的不是那种素质,据说扬州培训是的2个老师都辞职了,都是那破女人逼的!
告诉大家,那里面有个像老母猪的老师,马力的家长们,你们不知道吧,内部消息那老母猪的亲戚说,那老母猪结婚到现在都没有生孩子,你们懂得,坏事做多了,不可能有好孩子的。那人根本没有去培训过,那个时候马力那边正好缺老师,破主任就随便招了个人,随便培训2天,直接上岗,哎。。。。。。各位家长为了你们孩子的前途千万不要砸那了!更不要在那老母猪老女人手上。
我们孩子以前在Amy班上,Amy走了,我们很喜欢她,孩子回来说老母猪在班上说Amy坏话!
孩子说老母猪上课不好,先给孩子看碟片,在下课,在自习,在玩,孩子说没有意思。我回来看孩子的书,作业都没有改,孩子也没有订正。更可恶的是都是教的错的!!宝宝说每次要放学就假惺惺的上课!!
我和几个家长都说了,老母猪还在马力,我们孩子就不在那里学了!素质太差!
主任呀,你们的胖胖老师,不行呀。Amy在的时候,对我们家宝宝可好了,还给孩子免费补课。主任呀,你看着办吧!我家孩子,今年学完不学了,不要怪我们家长。我们找过你们任课老师了,老师说不补,主任不开工资!

无言 发表于 2013-3-12 12:43
因为提到你才暖洋洋的吧!

你不懂我,我不怪你{:soso_e120:}

发表回复