精彩推荐

黄包车的价格都超过出租了,四个人要收8块,期待黄桥的出租车

6122人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小亿 发表于 2013-9-2 19:34
愿买愿卖,你觉得贵可以不坐的,即便是坐了,也是可以商量着来的。咱们都是老百姓嘛,要互相理解和体谅不 ...

下次,你要坐车碰见我,你叫我的车,我做生意靠船下篙。不过,我的车破旧了点,怕你瞧不上,呵呵。

hesiyuan4917 发表于 2013-9-2 16:07
严厉抵制黄包车!影响黄桥的交通秩序!乱停乱掉头现象很严重!坚决取消黄包车!{:soso__101690622621335713 ...

乱调头的车多了,骑电瓶车,摩托车,开小轿车的都随意掉头的。

小亿 发表于 2013-9-2 19:34
愿买愿卖,你觉得贵可以不坐的,即便是坐了,也是可以商量着来的。咱们都是老百姓嘛,要互相理解和体谅不 ...

关键几个都一个价,加上老人和小孩吃不消走路,没办法

icesnowsea 发表于 2013-9-2 20:35
关键几个都一个价,加上老人和小孩吃不消走路,没办法

你若真的没钱,和别人说明,我想我们都是有情感的,并不是铁石心肠,一定会有好心人愿意送你们的。我经常和我的顾客说,出门在外,谁都有不就数的时候,没有零钱,没关系。我有时送人,我总在想除了钱,还有义,就是没钱,我也要送他平安到家。
回复 支持 1 反对 0

小亿 发表于 2013-9-2 20:53
你若真的没钱,和别人说明,我想我们都是有情感的,并不是铁石心肠,一定会有好心人愿意送你们的。我经常 ...

要价合理才会让人心甘情愿的掏钱,比如上海起步快16块了,但人家是全市统一价没谁例外,而且我的主题是不少黄包车乱要价还不如黄桥有出租车了。同样的钱不同的待遇,平衡吗?另外我觉得你既然是有心人,何不尝试把黄包车组织起来,规范价格,制定统一规矩,而且黄桥的黄包车早晚会退出主角或者换种方式生存,何不提前规划下?

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

有些事感觉你太执着,有什么意思呢?你在论坛里发发牢骚仅此而已。我个人看法。
而且现在是市场经济,虽然黄包车那天确实有点黑,但是你也坐了,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,你在发到这里 无非来发泄你自己的不满。我个人的看法。
你如果感觉价格不满意,你那个时候可以拒绝。或想其他办法回去。而不是事后在论坛上说黄包车价格超过出租,四个人都收8块什么的。
收你8块钱 无非就是三点理由:第一是晚上,第二你们人比较多 第三,黄包车比早上少。第四你个人也有问题,对方要收你8块钱,难道你不会还价?难道你是大城市人,羞于还价还是其他原因。
我的看法很简单:收你8块固然有点黑,我们表示同情,但是你也有问题。
回复 支持 1 反对 0

我帮您工作室 发表于 2013-9-3 09:30
有些事感觉你太执着,有什么意思呢?你在论坛里发发牢骚仅此而已。我个人看法。
而且现在是市场经济,虽然 ...

你自己更执着,我的意思是呼吁正规的有管理的方便老百姓出行的方式。你扯那么远有意义吗?这个就是牢骚能概括的?你没有选择之下怎么来的愿打愿挨?

如果呼吁正规管理的出租也是有问题的话,你的问题就更大了

你只把帖子归于个人牢骚,那你太伟大了。你了解我们在外的人对家乡的关注吗?哪怕是一点进步都是高兴的。碰到不好的现象也是希望家乡能早日改进。是你用一个牢骚能概括的?

发表回复