精彩推荐

黄桥大统华的价格是不是比泰兴的贵那么一点点啊

2249人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

你 说大果粒买2送一,我们没有单个卖6.5一个 三个是19.5,你们下次看好价格再到这里乱说

小猴 发表于 2013-11-22 23:34
酸奶买二送一不都是扫两次码还有一个不扫的吧 票是每次我去买东西都是主动给的
至于价格我记得那时叫什么 ...

我 怀疑你去过大统华吗{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

1225428609 发表于 2013-11-26 14:59
我 怀疑你去过大统华吗

我去 大统华开业不到一年由于各种原因我去了不低于100次
你是大统华员工吧 我没觉得哪儿说错了啊 都是实话
泰兴大统华是好多东西黄桥大统华没有啊 像什么湾仔码头 资深堂水之密语洗发水等等都是我经常买的
在泰兴大统华都买过 黄桥大统华没有
我上次看见的芒果泰兴大统华9块9  黄桥大统华卖12块8我也没说错 因为我太喜欢吃芒果了
没到一个超市都会看一下 不过最贵的是大润发卖18块9
比如昨天买的5包装的雀巢卡布奇诺咖啡黄桥大统华特价12块5 原价16块9 回来手机一扫大润发原价就13块9
希望你们能正视这些问题吧 前几天晚上看到满满一车的人坐大润发的免费班车去泰兴买东西
我想如果大统华东西品类丰富了价格便宜了 黄桥人不会傻到大老远去泰兴 何况大润发现在的服务还比不上大统华

连续签到: 1 天

大家都在议论这个问题,其实这并不奇怪,这也是超市正常营销的方式,不管哪个超市它都有比人家便宜的和贵的,只是你们平时没注意吧,在你们买到认为便宜的东西同时也可能买到了贵的,因为去超市你不可能只买那一样东西啊{:soso_e100:}所以没有什么好争论的,比如潘婷促销大统华28而大润发34同样是促销,发现了吗?

连续签到: 2 天

大统华的价格本来定价是不便宜

发表回复