精彩推荐

建议分校开北大门分流。

4104人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

先从整治送饭大军开始吧,虽然难得回来一次,到了阳光丽都门口,那就是赶集啊,学校食堂就那么难吃吗?十几年前吃了三年高中食堂的飘过,现在的小孩太矫情,个个都来服侍,咱高中那会,就没兴这个例子,说得难听点,现在是好生差生全服侍,一家长陪读三年,一年就算收入2万,三年还6万!说难听点,有的人家是白白扔掉了那么多血汗钱!

连续签到: 1 天

黄桥人在外地1 发表于 2014-5-19 08:44
先从整治送饭大军开始吧,虽然难得回来一次,到了阳光丽都门口,那就是赶集啊,学校食堂就那么难吃吗?十几 ...

最苦还是老百姓,最累还是学生,最郁闷的是老师,最操蛋的是教育体制,十几年的学上完,进入社会才发现自己还是白纸一张,十几年的学上完花费了父辈一辈子的积蓄,到头来发现自己所学不能为之所用。

一麻袋的钱,搭上十几年的时间和精力,换取了一麻袋的书本,毕业即失业,一麻袋的书本却换不来本书后的钞票。走上社会才知道,考试只决定了自己在校的命运,而被自己荒废了二十年的情商才是自己能否在社会上走的更远的基础。

父辈为了子女能够改善命运,唯有叫子女读书。而为何只有读书才能改变自己的命运?为何通往社会上端的通道如此的狭窄?千军万马过独木桥,独木难支啊。

有句话说,努力,才能改变命运。而如今,演变成了,读书,才能改变命运。

悲哉,我亿万P民,壮哉,我莘莘学子。

悲壮的一代又一代。

何时才能雄壮?

校东边的南北水泥路可以进镇区,也架了桥,跟永丰路平行,可做辅助。

小熊 发表于 2014-5-16 22:20
大家都是为那个地段的行人和汽车着想啊。

那里出了好多车祸了,平时在那为车子碰撞吵架的也不少,上次那个老师。。。。

黄桥人在外地1 发表于 2014-5-19 08:44
先从整治送饭大军开始吧,虽然难得回来一次,到了阳光丽都门口,那就是赶集啊,学校食堂就那么难吃吗?十几 ...

说是对的,谁没从学生时过来,可你看看现在的孩子多难管啊,一不小心就是什么网吧过夜,打群架,群体旷课你叫家长吗能放心吗?就我家那几岁的小孩在幼儿园吃了一年的中饭后,天天晚上回家吃晚饭的时候哭闹明天不在学校吃,说妈妈你明天接我回来吃饭啊,我听话。

随意漫步 发表于 2014-5-19 13:01
说是对的,谁没从学生时过来,可你看看现在的孩子多难管啊,一不小心就是什么网吧过夜,打群架,群体旷课 ...

所以住校相对要好一点,现在外面租房子,互相攀比,今天你家吃什么,他家吃什么,这些服侍的家长就这样搞来搞去!吃饭只是其中一部分,学校估计也乐于学生租房在外,里面人少了,反而好管理!

发表回复