精彩推荐

请问一下黄桥初级中学初三(8)班英语老师

6899人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

懒得漂亮 发表于 2015-4-7 21:37
原来如此,此事必有隐情。

现在有的医生就是什么药回扣高就开什么药,一样的道理,老师就是哪个店给的好处多就帮哪个店拉生意 。                                               

大阿哥 发表于 2015-4-7 17:28
如果这种书其他店没得卖,只有一家店有的卖,那肯定是老师和开店的老板有潜规则,发到黄桥在线上没有用,直 ...

网络这么发达,网上搜搜看有没有不就行了。或者实在不行,直接到有卖书的找个出版商电话,直接邮寄购买!

网络这么发达,网上搜搜看有没有不就行了。或者实在不行,直接到有卖书的找个出版商电话,直接邮寄购买!

有闲功夫在这发帖问,不会直接打电话问老师呀!
平时有多少家长真正有功夫陪孩子的?做到家校联系的?
一有事就是论坛。论坛到最后不还是要回归到当事人来解决么?
搞脑子!!!

tx781118 发表于 2015-4-7 18:59
看了你们的回复感觉有点护短啊。我孩儿在你们学校初三(4)班,英语老师也让买这本书的,5号下午跑了好几 ...

想象力好丰富!你是作家吗{:soso_e132:}

下一秒的希望 发表于 2015-4-9 11:46
想象力好丰富!你是作家吗

看了你的回复,你应该在黄桥初级中学工作吧,有事不上论坛是不是要让人家打电话到省教委吧?省教委下来事情就不是当事人能够解决的了----{:soso_e113:}

初三要25号要考口语听力,这段时间复习听力幅度比较大,新华书店发的听力书基本已经做完了。接下来差不多10几天就没有材料训练听力。所以建议学生本着自愿的原则自发购买新的听力材料。基本很多书店都可以买到。情况就这样。

连续签到: 1 天

我儿子也是初三(8)班,实事求是的说,这本书在他们班还没有说要买之前,初三其他班的家长就跟我说要买这本书了,问要不要帮我一起买回来,我说我儿子暂时还没有说要买,应该是有的班布置得早,有的班布置得晚。为了中考,我们做家长的与老师一起努力!

电脑培训 发表于 2015-4-10 15:47
我儿子也是初三(8)班,实事求是的说,这本书在他们班还没有说要买之前,初三其他班的家长就跟我说要买这 ...

说老实话老师让学生买什么资料家长是不会有什么意见的。初三这么多的学生要买一样的书,按理说大多数店应该都能够买到,但是家长跑了几家店没有买到,只有一家店有这种书卖,难免不让人想到老师与老板之间有什么利益挂钩了。

我也曾经是黄桥初中的一名学生,我现在也已为人母。作为黄桥初中的学子,我想说黄桥初中的老师比别的学校的老师要辛苦得多,更何况还是初三。就算老师没有直接了当的告诉你在哪买这本书,你直接打个电话问下老师就好了。初三了,本来就应该和老师保持联系以了解孩子的学习情况。更有人说老师拿书店老板的回扣,没有证据我觉得不能轻易污蔑他人。再说了,人非圣贤,孰能无过。作为一位母亲,我会以为我的孩子东奔西跑感到幸福,说明我的孩子现在需要我。再等个几年,她成家立业了,恐怕想为她跑腿都难以实现了。
  以上仅个人观点。

发表回复