精彩推荐

[投诉曝光] 三问胜利村村委会某些干部  

14208人阅读  138人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

寒风天下 发表于 2015-8-24 09:28
哪个村不是一本烂账呢?

省巡检组下来了,估计此时各个村都在做假账呢吧
回复 支持 1 反对 0

dwfvrbgtrb 发表于 2015-8-24 09:28
华庄村流氓拆迁,集体贪腐被贪官们压案不查,胜利村被暴力强征渉腐案件终究没能保住,为胜利村人民不屈不挠 ...

哪个村都是一笔烂账,上级赶紧来查

雨乐文化 发表于 2015-8-24 11:14
人人都应该拿起法律的武器,保护自己,给你5颗星

谢谢您的支持,会一如既往的,希望您继续关注

所谓的防爆大队,就是政府请的社会游手好闲人士,专门打压手无寸铁的老百姓,你们政府无故把我一个寡妇送进看守所四次,请问哪次是正当理由,还不是你们一句话的事,你们是官,你们说的话都是对的,百姓是没有人权的,说我拉施工队电闸,我连电闸在哪里都不知道,还不是你们想怎么样就怎么样,我就是没有钱,如果我有钱,我去送礼给政府,法院,派出所,胜利村,哪会拘留四次,我没有犯法,没有做贼做强盗,就是没有配合你们骗保险公司,没有配合你们骗送货给我的厂家

欺负我一个寡妇,我就是没钱没权,没有送礼给政府,法院,派出所,胜利村,我没有做贼做强盗,没有配合你们骗保险公司,骗供货给我的厂家,你们把我关进东门四次,哪一个是正当手法,我斗不过你们,你们说的都是有理的,你们是人民的好干部,好父母官

所谓的防暴队,就是你们请的社会游手好闲人士,替你们打压不听你们话的老百姓,你们怎么不敢动解放那边的一户人家啊,怎么大楼要绕着人家砌呢,怎么不敢断水断电呢,因为人家南京军区有人,人家熟知那份文件是不合理的,你们不敢动

每年泰州拨的救济款,有几个是分给真正穷的困难的百姓的,胜利村四组好多孤寡,难道就得不到你们政府照顾吗

胜利村干部们富的流油,就老百姓穷困潦倒,靠什么那么有钱,都是百姓的良田,卖老百姓的田,你们干部良心何在,就不怕得到报应吗,每天晚上睡得着吗,你们的儿子女儿处处买房买车,某干部儿子刚从牢里出来就什么都有了,小小的干部每年拿多少工资啊,我想现在的你们晚上是睡不着吧,因为省里来人了,赶紧做假账吧

吕翠兰 发表于 2015-8-24 14:15
谢谢您的支持,省巡检组在泰州,黄桥几个当官的已经被调查了,还我清白,还我公道,希望政府,胜利村给我 ...

我能问一下吗?你们的失地险交多少钱啊?
回复 支持 2 反对 0

溪桥诸葛 发表于 2015-8-24 15:24
我能问一下吗?你们的失地险交多少钱啊?

我们一开始交了三万,后来退了2千

发表回复