精彩推荐

[热点讨论] 警惕,黄桥在线好像有一个骗子    

15708人阅读  85人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,黄大师发表声明了。倒是的,不能说人家是骗子,因为没有谁被骗呀。

你有什么值得我骗?我骗了谁什么了?我为什么要骗你?你那么容易受骗吗?当版主的还有的在家待业,你让我能骗到什么?有本事你去骗老板的钱,大本事你去骗天下人的钱,但不要做违法的事情,做违法的事情只能打法律的 ...
黄镇 发表于 2009-9-8 09:41

教育骗子,你不是不来了吗?也是,你都是骗大老板的钱,黄桥在线的网友都是穷光蛋,您老哪看得上啊!您也就骗了大老板的钱然后在穷光蛋面前显摆显摆,显示您有多大能耐,要不您发那个明细干什么,以后也没人说您老是骗子了,反正在这里是没人被你骗了,你呀,另觅食吧!这里都是食物链的底层人物,您老这高层人物高喊着再也不来了,可老还是往底层游,就不怕底层人物把您老这高层人物给吃喽?不要在这里摆清高装高贵,装什么教育工作者,教育工作者再不济也不能成您老这怂样啊,不会打字尽打错别字说是打的慢,我估计您老打一段话得半天,也真难为您了,以前你的那些帖子发一篇得一天,让你这教育工作者费了不少时间吧!高层人物,别在这哗众取宠了,甩你的只有口水!不信您老再来一贴试试!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈,扯我干什么。黄镇你是骗子我可没说,我只是说存疑。
因为你至今没有显过真相,所以我也无法说你是高人。
想试水你又不配合,但我不能乱说,所以关于你我只能闭口啦。

另外,有网友以人格担保说你肯定不是老师,你这个教育工作者到底干啥的?
不妨说说。

35# 直来桥  话说到这个份上刚刚有点意思,我用电脑的时候是在95年,不过,我打字是慢点,不知道与谁比叫慢,我在学习中,谢谢你的提醒,我还要努力。
黄镇 发表于 2009-9-8 10:26

打字慢跟你多久用电脑有关系吗?95年用电脑,打字这么慢,好意思说出来

打字慢跟你多久用电脑有关系吗?95年用电脑,打字这么慢,好意思说出来
直来桥 发表于 2009-9-8 10:37

打字慢不是错,说这些就没有意思了。

发表回复