精彩推荐

[热点讨论] 警惕,黄桥在线好像有一个骗子    

15705人阅读  85人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

打字慢跟你多久用电脑有关系吗?95年用电脑,打字这么慢,好意思说出来
直来桥 发表于 2009-9-8 10:37

打字慢不是错,说这些就没有意思了。

38# 黄镇
或许大家都理解错了,你不是骗子!因为你在这里没有骗到任何人,或许可以这样说,这里没人上你的当,大家看不惯的是你的势利眼!
你是狗眼看人低!的确,你看不起黄桥人,看来你不是黄桥人,不然你就是看不起你自己
还有,自己发过一贴说不会再来了,现在又出来自己打自己耳光,看来你还是很在乎别人怎么看你的,你这种高层人物何必在乎底层人物怎么看你的呢

38# 黄镇
是啊,应该向你学习,学习怎么忽悠,怎么把别人的钱忽悠进自己口袋,还得让别人心甘情愿,您老是高人!

有的人缺的就是德。

连续签到: 2 天

1# 本地人  谢谢你这么关注我,而且看了我写的全部的文章,很难得,不要上火,你要学习网友萨伊,他老人家就不着急,聊吗,如果一个骗子能知道那么多应该是看了不少书的高级骗子,有几个成功人士不是骗子,你举举看 ...
黄镇 发表于 2009-9-8 10:22

我跟你上火?你也太把自己当回事了吧!

1# 本地人  谢谢你这么关注我,而且看了我写的全部的文章,很难得,不要上火,你要学习网友萨伊,他老人家就不着急,聊吗,如果一个骗子能知道那么多应该是看了不少书的高级骗子,有几个成功人士不是骗子,你举举看 ...
黄镇 发表于 2009-9-8 10:22

可以肯定,我的收入是饿不死我的,但我还是比较忙的,不是没事干,我更不是你信口雌黄所谓的年轻人,小样儿,回去吧,你妈叫你回去吃了晚饭,做功课,好好学习,多点真才实学,别再丢人了!!!

看来“大师”触怒了黄桥人,也许也正是“大师”所想要的效果。我看“大师”就是没事找抽型的那一种,没事专找人骂架,锻炼锻炼口才也不枉白来“黄桥在线”一场。或者是病态心理需求,触怒众人后骂了他,他感觉特别有满足感、成就感。

他就是一个变态,典型的“被虐待狂”

%32*脑残的变态

连续签到: 1 天

一场囗水战到此结束吧!我感到黄桥在线的人员真的好样的,没有被忽悠,很欣慰.

发表回复