精彩推荐

黄桥小学一年级某班老师,这样当老师真的好吗?    

52677人阅读  119人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

范小样 发表于 2016-4-6 19:09
我是黄桥中心小学一年级孩子的家长。。请问你是谁?你真的是我们班的么?你以为一个老师能做到她那样容易? ...

连续签到: 6 天

您是刚刚注册的吧?

连续签到: 6 天

吕学朋 发表于 2016-4-6 22:45
真是搞不懂这位家长的中心思想,是为孩子花钱心疼了?还是心疼孩子学习累了,但不管是哪种情况这做法真是 ...

昨天注册的,消息灵通人士

这老师值得表扬,家长应尊敬这位一年好老师

想起一个故事。我表弟上初中的时候,整天胡而混,凡是老师布置的任务,没一项完成的,更别说认真完成了。他呢其实蛮聪明的,是那种机灵的孩子,老师看他这学习态度,很心痛,找他家长。是他爸爸去的,当着老师的面,他爸狠狠地甩了他两个耳光,他也认了错,表示以后要认真学习。结果还没出学校,他老爸就勾着他的肩膀说:“儿子哎,老子刚刚打你你别放心上,做给你老师看呢!”俩父子心领神会,相试一笑,去大排档吃烧烤去了。后来这事儿还被他当个笑话说给我们听。后来表弟成绩太差,也是他自己不想读书,初中毕业直接就去混社会了。做过工程上的监理,做过驾校教练,去海南,呆南京,还好吧,也算是挣

这老师值得表扬,家长应尊敬这位一年好老师

也算是挣到了钱,可是个中辛苦,也只有他自己体会吧。现在他自己也有了孩子,他经常说,以后要让我姑娘好好上学,老师说什么我家都要完成,不能让我姑娘走我的错路。

连续签到: 1 天

安然若泰 发表于 2016-4-7 07:36
这位没文化家长,你家孩子遇到这样负责任老师应高兴才对,学生不学习干啥呢?你忙再多钱孩子不成才成人有何 ...

一上黄桥在线就冲着这个帖子,呵呵,大家懂的。

范小样 发表于 2016-4-6 19:09
我是黄桥中心小学一年级孩子的家长。。请问你是谁?你真的是我们班的么?你以为一个老师能做到她那样容易? ...

我滴妈,你也是老师吧 ,也太那个啥了,就你这个智商也只能这样了吧

安然若泰 发表于 2016-4-7 07:36
这位没文化家长,你家孩子遇到这样负责任老师应高兴才对,学生不学习干啥呢?你忙再多钱孩子不成才成人有何 ...

一看你就是个乡下娃,还俺俺俺的,人家没文化才去找老师给孩子上学啊,再说了小学一年级要什么补习资料,把课上的学好就不错了,那么小接受点就不错了

发表回复