精彩推荐

特别报道:黄桥网友在讨论黄镇是不是骗子的问题

6338人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

头像被屏蔽

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天午后,黄桥在线的网友在古风广场对面伟子家常菜馆里讨论黄镇的问题,参加对象主要是本地人,是地地道道的黄桥人,也有小商小贩,动物界也派代表参加了,有小猴,灰太狼,毛毛虫,参加的人员主要集中在黄桥的西寺桥,北关桥,池南的青支百姓,其中,主持人阿强,参加的人员来自祖国的四面八方,有内蒙古001号的号称天涯孤客的网友海子,也有服役的海岛卫士,夜鹰骑士,他是一个人的旅行,是可伶的人,因为整个岛上就他一个人,过着一天就一日的生活,成天抱着个吉他唱着水沐恋语,大家在期待中等待讲话,突然,一个重量级的嘉宾来了,他不是普通人,是乾亲王的后代,王不在行的田国荣,身价过亿,是开八荣电子发的家,现在花了8888万在喜马拉雅山上建了一个叫“天不在上”的度假山庄,因为他老人家来了,其他人没有说话的余地,他说你知道我过的啥日子吗?我早上起来就是由我的女人天涯芳草为我泡的甜咖啡,银杏果茶,中午的饭,红烧带鱼,饭后为你抽支烟,晚上是在净似琉璃的屋子里与我的情人丘山雨云,如果风中的云在的话,我还和我的乖乖们在青风,青风柳下笑看风云,借着星星之光,醉心观月,做一个真正的莱卡主人,我的山庄风格既有忆江南小桥流水的江南风格,又有春来枫叶红胜火的中原风格,这样的美好生活不是骗来的,是干出来的,我才有资格谈生命高于一切,因此勇往直钱的理论是对的,想想当年明月,我现在是值得的,可你们却在讨论骗与不骗的理论,你们有证据吗?如果说他骗就好比在更深的篮子里装小河流清水,你们是专找欠骂的,我是一个快嘴,网友本身是在人生中一路同行的生命过客,你们不走大道,走小道。突然他的手机响了,是他的mm天涯芳草打来的,叫他回去,由于黄桥虽然有火车站但没有客车,又没有飞机场,只好挂上云帆坐乡村小舟回去了——————
本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear + 50
乡下人家 + 50

没有我,遗憾啊。
也许只有我能看出你是不是高手。
可是你只会玩八卦。

有才

个人对你的看法是,也许多少有两下子,但是其实并不高明的商业头脑还是胜于你的周易水平。
我希望你不要发个帖子就跑了,想赚钱,还是要一步步来让你的潜在客户了解你。
你姜太公钓鱼的做法,显示不出你多高的商业才能。
你应该知道的,现在有数的几个易经高手,给人预测,
人家先是不信,后来越说越紧张,最后给大师跪下了。
你要有这个本事,你何不露露脸呢?你还愁没有客户吗?
另外,你要真懂八卦,就不要在这儿玩八卦。
黄镇你要不懂,我教教你:真正的名牌不是炒出来的,不是吹出来的。

另外教教你,溪桥的桥不能用木来表示。
是震还是巽啊?
是木字旁就是木吗?那水泥桥呢?又是什么?
水生木就说明溪桥名字好吗?黄桥就是木克土?
南京呢?火克金?你挺搞笑的。
按你所说,北京是金生水了?那北京的水产行业发达了?

你至今的所作所为,让我鄙视。
想知道桥是用什么表示?谦虚向我求教,我可教你。

你们到底谁是高手???

连续签到: 1 天

多谢楼主了!把偶放在头版头条的位置,接孩子放学顺便来坐坐.反正闲着也是闲着,可别客气呀!

你们到底谁是高手???
来自黄桥 发表于 2009-9-11 19:23

这个在易经里是1+1=?得问题。哪有高手哇。

连续签到: 1 天

成事在人,谋事也在人哦!人做什么是靠自己的!

这教育工作者还真闲得发慌[g:16]

发表回复