精彩推荐

特别报道:黄桥网友在讨论黄镇是不是骗子的问题

6333人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄镇,此人周易水平如何啊?

梅花易数排盘程序
公元:2009年9月13日16时    ★自己设定★
农历:己丑年7月25日16时   

干支:己丑年. 癸酉月. 辛酉日. 丙申时
日空:子丑(甲寅旬) 时空:辰巳(甲午旬)

旅 卦   大过卦   鼎 卦   节 卦   丰 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
头像被屏蔽

25# 伟子家常菜馆 你家的店无论怎样努力生意都不可能红火。

25# 伟子家常菜馆  你家的店无论怎样努力生意都不可能红火。
黄镇 发表于 2009-9-17 11:59

大师:你还真会打击人//
要不你也给我算算吧,从小到大见过我的人都说我有福气,能算算我将来生男生女否?需要我的生辰吗//

算第一胎男女其实不是太复杂。
按照我学过的,至少80%以上准确率。
其实人一生真的是冥冥天意,你的名字甚至你随便说三个数,都能知道你的好多情况。
其中包括第一胎生男生女。

表打击我,我是初学呢%51* ,  比黄大师差很远。

照你这么说,我开了这一段时间,一直不红火了?所以我说,你真的是自己打自己嘴巴!你自己为什么要说酒好人好菜好?搞不懂,搞不懂哦!我现在怀疑,我是不是在和人说话!鄙视你!!!! 42# 黄镇

照你这么说,我开了这一段时间,一直不红火了?所以我说,你真的是自己打自己嘴巴!你自己为什么要说酒好人好菜好?搞不懂,搞不懂哦!我现在怀疑,我是不是在和人说话!鄙视你!!!! 42# 黄镇

如果没有找你要钱的话,那是水平问题。
就不用声讨啦。
如果后面接着要钱,再痛斥不迟。

算第一胎男女其实不是太复杂。
按照我学过的,至少80%以上准确率。
其实人一生真的是冥冥天意,你的名字甚至你随便说三个数,都能知道你的好多情况。
其中包括第一胎生男生女。

表打击我,我是初学呢%51* ,   ...
萨伊 发表于 2009-9-18 21:25

谢谢,我倒觉得你更胜黄大师一筹//其实生男生女我本不在乎,主要想试试黄大师,不过他这几天好像没来,可能要应付这么多人比较辛苦,在家养精蓄锐吧//

发表回复