精彩推荐

黄桥消费最低的饭店等您啊  

4385人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鱼香肉丝  10    宫爆鸡丁  12   水煮鱼片  10  辣子鸡  15  麻婆豆腐  4  啤酒腊鸭 12
雪花啤酒   2     青岛啤酒  4.5     还有更多特色菜等您来尝。

地址:黄桥福慧寺广场西侧

电话:15195280069

本店承诺:质量第一,让利给顾客赢得我的社会效应和让人知道黄桥有一个具有青春活力热情的饭店---小鱼村土菜馆---这是我的宗旨

网友们放心我不会去糊弄你们更不会欺骗啊,量你们也放心,去看看就知道了。就想多交朋友广识天下。

楼主会打8.8折吗?打之前说清楚哦

回复 2# 黄桥仔

朋友我这个本就是低价格了,如果你是开店会这样做吗?你去别人家吃比我这贵环境没有我这里好啊,更何况口味也没有我这里好啊

店名 也不写 啊 晕的 是那个小渔村土菜馆不?

兄弟,要诚信哪,怎么有个兄弟在你那儿好象吃得不舒服呀,看看水库里的帖子

回复 5# 七六五四三二一
我怎么不诚信啊,活动是刚刚有的啊,哪里不舒服可以提出,采集有价值意见的,下次去吃将有更大的优惠送一道菜,谢谢大家的意见!!

小鱼村土菜馆,最重要的就是诚信为本了,我需要网友们的支持,我才有更大的进步啊,创业是个艰苦之路,谢谢各位了!!!

只要是网友们去吃饭我将会曾送啤酒一品,以表我对您们的谢意
鱼香肉丝  10    宫爆鸡丁  12   水煮鱼片  10  辣子鸡  15  麻婆豆腐  4  啤酒腊鸭 12
雪花啤酒   2     青岛啤酒  4.5     还有更多特色菜等您来尝。

地址:黄桥福慧寺广场西侧

电话:15195280069

本店承诺:质量第一,让利给顾客赢得我的社会效应和让人知道黄桥有一个具有青春活力热情的饭店---小鱼村土菜馆---这是我的宗旨

回复 2# 黄桥仔

你来就打折,来的时候说一下,因为我们现实中不认识,以后我们便是朋友了---小鱼村土菜馆

回复 7# 8080

呵呵,我去吃了的,事实不是如楼主说的啊.宫保鸡丁收的是15元!,水煮鱼嘛就搞了十片左右的鲶鱼片{肯定不是黑鱼},下面还寸的是青菜!一条3两左右的鲫鱼[实际已经加工好]做的烤鱼30元,成本最多10元!我们结帐的时候是吃了多少,我们给了多少!这就叫做优惠吗?

回复 9# 焦点访谈

这位大哥你说这个话就是在无理了,如果我收你宫爆鸡丁15,我就给你五十元的奖金,10的水煮鱼片你认为是什么鱼片啊,你做生意怎么做啊,这本身就是不挣钱啊,你再想想烤鱼是什么鱼啊,鲈鱼多少钱在加工秘方调料等多少钱,我以前38呢?吃过的人就知道了,多好吃啊,黄桥有这样的菜吗?不过我还要谢谢您啊!!下次来送你菜吃,别心里不舒服啊,放心在我们这里吃不会吃亏的,不过我严重声明:你说的那些事是不可能的啊,大家一良心为基本啊。什么叫和谐完美,我在努力做到让顾客安心,黄桥有饭店这样去想这样去做吗?他们都是实现利润的最大化,而我呢?一直在研究这个经济学的利润成本的最优化。谢谢网友们的支持,找个时间我请你们吃饭,我们在现实中交流沟通!!

小鱼村土菜馆

发表回复