精彩推荐

黄桥消费最低的饭店等您啊  

4390人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复  焦点访谈

这位老总你的话严重了吧,你想想黄桥有2元的啤酒吗?你再想想给你200的票还我做什么呢?100要给多少税啊,我对你们正常有礼节吧,香烟都发了,还要我做什么呢?现实和理想是有差距的啊,我没有失去我对你们的承诺啊,大家都是在市场经济中行走的啊,这样的事我对不起你们的话就道歉陪钱,你们认为呢?在别人家吃9瓶酒3元一瓶多多少钱啊,自己想想啊,谢谢您啊!下次再来!我会打消你对我们饭店的看法,一定满意,因为我现在了解您了。大哥!!!!

从帖子看,觉得楼主是有诚意的!

我也这样认为,楼主的诚意很大的!!!

回复 11# 8080

首先我不是什么老总,针对你说的啤酒2元,我们也在伟子那里也吃了,人家也是卖2元,这是第一!第二,水煮鱼,我们也吃了,伟子家是30元,可人家的30元比你家的10元比较起来是太好了。关于发票的问题,不是你说的一开始就给了我们200元,是你先给了100元没有用的发票给我们,我们不要!!!然后是你在抽屉里重拿了100元给我们,是不是这样?何况我们吃了是123元对不对?我们也给了这么多!对不对!还狡辩什么????做生意是讲究的诚信,老板哎。

发了香烟你还当话说。。。。。。无语。。。。。。

连续签到: 1 天

经本人鉴定   川菜绝对不是川菜  我还提醒了   要地道点  还做的不是川菜(回锅肉,宫爆鸡丁) 一条烤鲫鱼拿白铁盘子装的(应该用铁板吧)下有明炉 (那不应该用明炉的吧)  卖的是30人民币   其他不知道   口味不是一般  是不好  价格我就不去管他了 吃饭买单是应该的  折扣是无所谓的  口味才是最重要的  鉴定完毕

有空去试哈子

经本人鉴定   川菜绝对不是川菜  我还提醒了   要地道点  还做的不是川菜(回锅肉,宫爆鸡丁) 一条烤鲫鱼拿 ...
麦田-稻草人 发表于 2009-10-22 07:38

老大哥的鉴定,度对的真是可靠咯!!
看来楼主需要注意哦!

我们去吃,打不打折

兄弟,要诚信哪,怎么有个兄弟在你那儿好象吃得不舒服呀,看看水库里的帖子

发表回复