精彩推荐

黄桥的都来看看,我在开骂黄桥  

13381人阅读  80人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

[quote]回复  hexuebing

一:屁大点地方搞那么超市干吗,难道黄桥在3年内会变成第二个戴南?????
答:开超市的人不是傻子,光投资没收益的事你干吗?投资商不是都和你一样的。
二:黄桥人不是打会,就是没事拉条杂毛狗(硬说是外国狗,我晕)
答:黄桥人打会是有一些人利用金融机制的不完善牟取暴利,但稍有良知的人都在关注,黄桥在线不也一直没缺这个话题么,但你若非要和拉条杂毛狗来附和显得你短浅了。且不说是不是杂毛,你去哪个有点人气的城市看看,晚饭后没那几条杂毛,人家是不是和你攀比了?还是你受到什么刺激了?新街和分界还有元竹等等等等,你到晚上7点以后去看看街面上有几家店铺开门的?难道那是你所谓的理想圣地?另外在黄桥遛狗的我改天让人家带着鉴定书出来,让你鉴定鉴定,因为你是专家,你说是杂毛就是杂毛了。养狗是兴趣也好休闲也罢和你有什么关系你怎么连这个也妒忌,你属于什么类型呢?
三:要么就是相互恶意竞争(就是互相压价,不相信啊 ,去问问开牛仔布加工厂的的),还有一个就是一个行业赚钱了,然后一大群人都去搞(不相信啊 ,去数数整个黄桥有多少家小服装厂,有时间可以去农村数数)
答:市场经济就是这样,具有超前意识有目光的人总能赚钱,而跟风而上的永远只有蝇头小利。早先做织布机的现在还有那么多人做,但已经没了最初的利润,市场饱和利润下降市场规律而已。你难道只许那么几个人垄断着发财不许别人跟上?你什么心态?
四:现在的黄桥还想脱离泰兴,说笑话吧
答:说这话你就侮辱了黄桥人,黄桥脱不脱离泰兴且不说,挨你什么事了,江苏省的设计规划难道还需要你这样的人指手画脚么?因为有了提议大家才有了想法,国家的规划原本就是考虑到黄桥的经济,着重加强黄桥的建设,你眼红么?那只怪你不是黄桥人!另外,黄桥的范围很大,老区的范围更大。黄桥老区的腾飞是势不可挡的,你眼红也没用。
    精辟  难得见到的回复

楼主就是来炒作的!!

孽 子 !

回复 29# 1272742589

老乡,写的字很多啊 ,看来琢磨好长时间了,看来是黄桥的铁杆正派啊,听不得我们这些乡下人说黄桥的不好啊 ,你说的很好,很有文采(不当作家就浪费了),就是你们这些人整天神神叨叨的说黄桥这里好那里好,一有人说到黄桥的不好(我们的黄镇先生就是其中一个),你们这一群人就群而攻之,弄得网友不敢发黄桥的负面帖子,黄桥现在发展的是什么样子,大家心里都清楚,请大家看眼前的事说话,没必要把几年后的事情搬到这上面来,满嘴跑火车大家都会!

千万不要排外呀,呵,我也算半个黄桥人了~

黄桥在进步

好像黄镇以前也提到过杂毛狗的问题%32*

我当然不会再和楼主争论,档次不够。
黄桥在线里对黄桥的褒贬很多,我们未必一定要唱颂歌,却一定要实事求是,象这样目光短浅牵强附会的实实在在稀罕。
不吐不快,既然吐完了也完事了。
头像被屏蔽

小伙在子有点太偏激了,多看看我们勤劳善良的人民。

发表回复