精彩推荐

黄桥的都来看看,我在开骂黄桥  

13391人阅读  80人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

怒其不争,骂上几句发泄发泄未尝不可。可骂完之后,身为黄桥人,还得踏踏实实搞生产建设不是?新中国可不是骂出来滴

连续签到: 1 天

眼球经济

怒其不争,衰其不幸。
楼主的心声或许代表部分黄桥人的心声。
大家也要学会在骂声中成长,进步。但是这个是一个社会,个人发发牢骚很正常,大家完全没有必要再针对此贴开骂楼主。
自己孩子骂了就不是孩子他爸吗?
开骂,就是爱。大家太淡定。
在论坛里每次发现开骂黄桥的帖子的发帖者必定会迎来其他人的骂声一片,这个现象比较有意思。
个别人还会说:小子,有本事你来,你说应该怎么办?
说穿了,楼主真的说,应该怎么办,还不当放屁一样,政府会采纳吗?即便是很有道理。
政府和做生意一样,也需要谋取利益,有时候你会觉得群众的利益永远斗不过政府的利益。

真心希望黄桥在发展,我们在进步,骂的和被骂,大家都保持一个平常心。
最后**鄙视一些看到开骂黄桥的帖子就骂楼主脑残的人。

柏杨先生的《丑陋的中国人》至今记忆犹新。从消极的方面看,有人认为他言过饰非,专拿中国人的短处去比外国人的长处。从积极的方面看,他激发了中国人奋发向上的斗志!看到楼主同样的帖子,不清楚你的出发点,所以不敢妄加评判!但是,

但是,我们不应该把所有的一切都看得一团漆黑,黄桥的发展有目共睹,只是这样的发展速度与楼主以及其他一些朋友所期望的存在差距而已。我认为最需要我们做的不是抱怨、指责、抑或出一些无厘头的馊主意,而是应该问问我们自己,我为黄桥的发展做了什么!!

回复 星星之光 的帖子

理性地看待一个问题、一个人、一种社会现象,从中找到一些我们所需要的答案乃明智之举!和你交流,心情舒畅,大有拨云见日的感觉!!

见微知著 发表于 2011-3-9 10:03
回复 星星之光 的帖子

理性地看待一个问题、一个人、一种社会现象,从中找到一些我们所需要的答案乃明智之 ...

{:soso_e140:}太抬爱了,还得继续提高自已的修养。

楼主是泰兴的吧,有些话说的有点过啦;泰兴也不是啥好鸟,泰兴自古出白眼狼!!!

楼主可以写信给党中央,别埋没了一个人才。黄桥人不行,你行呀。你来拯救黄桥人民。

发表回复