精彩推荐

ID:【随意】请进 谢谢!  

4435人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主有才 顶你一个  呵呵  不过下次敏感词汇还是少说哈 寂寞了可以去洗洗澡嘛  黄桥在线讨论讨论其他事情就好

连续签到: 1 天

没事做啊,哈哈

回复 1# cx2459

什嘛玩意,什嘛东西

算了 不讨论了
楼下除【随意】外 其他无聊人不要跟帖好不好?借用13楼的ID:你们该干嘛干嘛去。这里好歹是事务区啊(记得在其他论坛事务区只有当事人可以跟帖)

虚心求教【随意】:请问我的帖子触犯版规哪一条?
【最无耻下流的黄桥猥琐男,滚一边去。。。。。。。。】该标题你不觉的有点儿刺眼?是否有违反版规某处?
你反复说:若要人不知,除非己莫为。请问我又为了什么?
还有继续友情建议:
讨论、质疑管理员管理方法的。
恶意攻击或者变相侮辱管理员的贴子。
视为违规,这个论坛管理员至上?
普通会员在版规里找不到一点儿保障?

注册ID管理规则

请勿使用以下注册名:

党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字、号、艺名、笔名;
国家机构或其他机构的名称;
不文明、不健康之名字;
易产生歧义、引起他人误解之名字
图形、符号名字。

含以上内容的注册名将被无条件删除。

危害社区稳定和形象类
内容低级不健康
过分的性话题或太过隐私不宜在公开场合讨论的话题。
言语肮脏的。
黄色笑话和黄色小段子。
含病毒连接或恶意代码的。
对论坛恶意分裂的。
低俗、无聊的新闻。

请认认真真地阅读http://www.hqol.cn/thread-4-1-1.html

最后一次回复你这无聊的话题了,想不通就问问你自己的朋友吧,看到底谁对谁错!!

请cx2459先生自重

回复 17# 北关桥

姓吴的,本来不想说你,这只是我和【随意】之间的事
你反复的来烦!
你是个什么人我看的清楚! 别装个人样!还“自重”??你懂什么叫自重??亏你以前还是老师?对得起老师这个职位吗?误人子弟我看你挺在行

最后一次回复你这无聊的话题了,想不通就问问你自己的朋友吧,看到底谁对谁错!!
随意 发表于 2010-1-6 22:16

既然这样的话,没什么好说了。
只是你的行为是不是有些偏激??你自己也明白,你也好好看看版规吧

楼主(cx2459)你好!在这样一个公共平台你.我.他都要收敛起一点人性中的本质常态。黄桥在线的受众有我们的兄弟姐妹及下一代子女,设若他们看到了,我们何以为堪?或许你是一时之兴一时之误,但,当以和为贵面对!人身攻击已嫌过了!打击面的大小且不去计。所以奉劝这位兄弟不再升级!声明:我不是道德的卫道士,但起码的良知让我不得不说!

发表回复