精彩推荐

厌说

101275人阅读  66人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

杨留碗 发表于 2017-8-7 12:15
大毒舌,割去你的牛舌头!

你好饱餐一顿!想得美!

狗会有狗瘟,人会有人疫。类似于那种自命清高的动物,不觉得去诅咒有什么用,估计反弹的概率更高

qq550626122 发表于 2017-8-7 13:05
狗会有狗瘟,人会有人疫。类似于那种自命清高的动物,不觉得去诅咒有什么用,估计反弹的概率更高

不带对号哦!

我跟朋友昨天约定今天写这东东,这是我的和我们的快乐!在这版块,大多只谈文学!当然,你有你阅读的自由,我尊重,你也有你发表高见的资本,我虚心领教!当然,你也有你叫骂的权利,我也有我让道的选择。估计大多数人也包括兄台,在大街上看到一堆烂狗屎,也是选择让道,亦或是看到恶狗选择避让,当然遇上有道行的自然会礼让!你说是不?
    在观点方面,应该各抒己见,甚至可以争执,但恶语半句六月寒!

今天立秋,降降火!可能我写的东东扫了你的雅兴,但,读东西要全面,本是倡导为人要善,有公德心,与人为善,百事孝为先的主题,怎就被你理解片面了,也许你再读读,会是另一种心境,心情也许会沉重!

牛角瓜 发表于 2017-8-7 13:52
不带对号哦!

我跟朋友昨天约定今天写这东东,这是我的和我们的快乐!在这版块,大多只谈文学 ...

凡事都有善恶两面,不用揪着恶不放。只是看不惯你这么偏激的言语。。。狗有好有坏,人也有好有坏, 难道你因为有坏人 就连你爹娘都说是坏的吗? 我只是觉得你的文章里面太过偏激了。仅此而已!至于我脾气火,我没250到被人指桑骂槐还无动于衷。可能我是坏人吧~

qq550626122 发表于 2017-8-7 18:10
凡事都有善恶两面,不用揪着恶不放。只是看不惯你这么偏激的言语。。。狗有好有坏,人也有好有坏, 难道 ...

兄弟,是带上你父母来挑战吗?言语伤人轻易不要带上人家父母,因为这种人绝对是不孝顺的东西,连狗都不如的东西!先攻击人家父母的,自己的父母势必也招来攻击!你说对吧?
   我父母作古二十多年,有人把他们抬出来,无异于掘墓的,就不怕自己的父母横尸街头、任大车小车碾压的那一天吗?
   不要轻易带上人家的父母,不要挑战一个有孝心的人,死命的还击一定是他的孝行!

怨怨相报何时了,得饶人处且饶人。

二位休战,何时相逢一笑泯恩仇?

杨留碗 发表于 2017-8-7 21:49
怨怨相报何时了,得饶人处且饶人。

二位休战,何时相逢一笑泯恩仇?

你这狗东西,互相掐,扯上人家子女!
    这里来了个扯上人家父母,连狗都不如!

牛角瓜 发表于 2017-8-7 20:50
兄弟,是带上你父母来挑战吗?言语伤人轻易不要带上人家父母,因为这种人绝对是不孝顺的东西,连 ...

你这种废物,我说你父母什么了? 你咒我父母横尸街头? 我艹你妈 瓜娃子!

牛角瓜 发表于 2017-8-8 12:05
你这狗东西,互相掐,扯上人家子女!
    这里来了个扯上人家父母,连狗都不如!

你这种废物 能跟狗比? 骂别人父母 诅咒别人 你真没文化 呵呵
回复 支持 1 反对 0

牛角瓜 发表于 2017-8-7 20:50
兄弟,是带上你父母来挑战吗?言语伤人轻易不要带上人家父母,因为这种人绝对是不孝顺的东西,连 ...

你也有孝心? 孝心孝到棺材里去了吧 是吧? 我不过就是说个坏人不坏人,你就跑来咒骂别人横尸街头? 看来你爹妈死的不怎么样。。。是吊死鬼还是撞死鬼?  还好 一般狗比说的话都是狗屁 不听也罢了,你这种狗也不如的货色。呵呵~无视

发表回复