精彩推荐

一个月的饮食汇报    

18684人阅读  101人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

3月12号,植树节,俺没有植树,一直想种的,但容易忘掉。天气很好,单位的玉兰花,早上站在阳台上看,还是花骨朵,花上因为前几天恶劣天气,花瓣有点黄了,下午再去看,满满一树的玉兰花都开了。同事感慨,这花的花期太短,就几天全部凋谢了,遇到坏天气,一夜就没有了。隐隐还闻到花的清香。

汇报:早餐  吃多了,牛奶,两个汤圆,一个扁团。我是个喜欢吃黏食的人,正常圆子可以吃到四到六个都不饱。近一年,吃多了,会胃酸,所以不多吃,说不多吃,还吃了这么多。那个减肥成功的女同事要求我中午的正餐可以不吃。午餐:一小碗饭的一半,因为上午吃多了。鱼,菜苔,豆腐,青瓜炒肉,肚肺汤。晚餐:无。

泡了杯玫瑰花茶,准备喝到睡觉。顺便在网上看看美丽的减肥文字,等这样的习惯养成了,俺就好好来写写文字,现在肚子觉得饿了,看来是考验我的意志力的时候了。

主要是斑竹想挽救一个将要被减肥折磨了失去快乐的人。懂吗?
秋眉弦语 发表于 2010-3-11 14:20

“ 置顶”是肯定,是赞扬,是鼓励,是监督%39* %31*

3月12号,植树节,俺没有植树,一直想种的,但容易忘掉。天气很好,单位的玉兰花,早上站在阳台上看,还是花 ...
秋眉弦语 发表于 2010-3-12 19:28

你这样吃,还能减肥?俺非常怀疑%20*

3月13日,周六,晴。
早餐:扁团,山核桃,花生  西红柿 午餐:米饭  韭菜粉皮鸡蛋  鱼  竹笋  菜苔  紫菜汤  晚餐:无。
一天都忙忙碌碌的,刚抽出点时间来汇报。忙什么呢?忙着给孩子讲讲英语,自学英语书看得很专心,要是上学的时候这么专心就好了,呵呵,有动力才会学得好。英语终于看完了,记忆力是增加了。
今天孩子和老师吵了,看着老师那样子,我觉得很内疚,对不起了,老师。作为家长,我只希望这是孩子的逆反期,希望他早点知道感恩,我想,在他以后的生活中,他会体会到老师的辛苦的,也会感恩的。

3月14日,时间过得真快,日子在我的指尖流逝,我的斤量没有损失,真的是心痛啊。看来我得好好反思一下,究竟是不是运动量不够呢,不急不急,我想要不断尝试才好。
早餐:馄饨,鸡蛋 午餐 麻辣鹅,红酒,白酒 蚕豆 米饭  晚餐:无。
今天忽然想喝点酒了,只不过是一点点,白酒是农村的小麦酒,很不错的,喝下去很刺激的,辣的够味,我觉得有点像吃芥末一样了。
天气一直阴着,说要下雨的,结果没有。家里转潮,玻璃窗都糊掉了。看了下周的天气情况,没有晴朗的天气,对于减肥的人来说,无疑也不大好,心情决定成败,当然是对于我这样的人来说。
心情比较好,因为是礼拜天,中午还小休了会儿,特别舒服。看了场电影,《2012》,很喜欢。

3月15日,正月的最后一天,是我家婆婆的生日,又是婆婆的哥哥的孙子的出生日。总之是个好日子。
所以呢,今天的饮食就没有遵守过午不食。因为请了家里的亲戚来吃饭。所以今天就不汇报了。但是我吃得不多。明天继续汇报。

总体感觉今天很清爽,空气质量很好,我很舒服。和朋友们玩了一下午,很悠闲的时光,我反而觉得不喜欢。我还是喜欢和有趣的朋友一起聊天或者看电影,我喜欢听朋友讲很新鲜的话题,或者不同的见解。

减肥,任重道远。
饮食,减质减量。
英语,学它做甚。
孩子,宽严并举。

减肥,任重道远。
饮食,减质减量。
英语,学它做甚。
孩子,宽严并举。
苏泰剑滨闻 发表于 2010-3-16 19:35

近两天比较烦,谢谢你的提醒。

减肥,任重道远。
饮食,减质减量。
英语,学它做甚。
孩子,宽严并举。
苏泰剑滨闻 发表于 2010-3-16 19:35

%32* %31*

3月16日,周二。天并没有下雨,也不那么阴,很欣慰。窗外的玉兰花还是开得那么耀眼。
先汇报,早餐:10个馄饨  午饭:米饭  番茄炒鸡蛋  菜薹 菠菜干丝 鱼汤  晚餐:无。
步行30分钟。
再汇报:心情不好,忙了一天,都是在帮忙做事情,陪公公看病,陪姑子看病,刚生的小孩子新生儿肺炎,又去忙着看,又陪女邻居放环。还要赶工作,上街买吃的,陀螺一样的转。
最后,希望以后的每一天都没有这样的情况,事情可以一样一样的来,不能集中在一天里头。还希望我能在黄桥在线里多写写文字,前天很想写我的幸福,我觉得啊,幸福就是我的感觉和幻想还有回忆,当然,接近春天,幸福的机会就多一点,总会有人摘野花给我的哦。

发表回复