精彩推荐

黄桥三轮车泛滥,不遵守交通规则,横行马路,造成交通大面积拥堵,    

62557人阅读  132人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

#在这银杏东路上好几个居民小区和学校都集中在这里,每天的人流量非常巨大,可是道路却无比狭窄,所以从黄桥小城市的总体面貌和北边地区的发展来说,强烈建议政府尽快 把银杏东路的这一段拓宽改造一下!!!里快速回复#

翁宏伟 发表于 2018-11-06 09:44
镇区的路本来就不宽,我只是希望大家互相体谅,遵守交通规则安全出行,避免不必要的麻烦,特别是在上下班繁忙路段,我开什么车不重要,可我没违反交通规则,这位微友你不要太极端,我说的是事实

翁老板,这称呼不知道对不对,我上二代都是解放战争和抗日战争的党员,我是一个反……,我下岗 二十几年共产党对我们不闻不问,借钱买个黄包讨饭过日子,请问我们错了吧,难道我们去偷去抢去杀人中国就好了吗?请给我们一个贫困的人生存的地方,老百姓共啊兄弟们苦啊。

lxx 发表于 2018-11-06 11:17
黄包车,在黄桥可以称之为马路蝗虫。驾驶者素质差,交通意识匮乏,事故隐患极大,规范化管理势在必行。好些地方已经禁止使用。

请告诉我一下你全家没有坐个黄包车吗?你很有钱。牛逼。

翁宏伟 发表于 2018-11-06 09:44
镇区的路本来就不宽,我只是希望大家互相体谅,遵守交通规则安全出行,避免不必要的麻烦,特别是在上下班繁忙路段,我开什么车不重要,可我没违反交通规则,这位微友你不要太极端,我说的是事实

又不是所有的三轮车都不遵守交通规则,比起二轮电动车,摩托车或者汽车,三轮车已经很好了,特别像你开这个汽车占这么大位置,怎么不管管汽车,加强对电动三轮车的管理,就是拦车,现在已经开始拦了,让那些没钱的必须用这个车拉货的,做生意的,送快递的,接送孩子的,只能靠这个谋生的怎么办,一棒子打死一船人,让很多用这个车一直遵守交通规则的人苦不堪言,上牌都没法上,我觉得如果要加上管理,就应该可以让登记上牌,像对汽车那样,现在汽车那么多,随意停在路边上的更是很多,停在别人店门口更是过分 ,比起电动三轮车,汽车还耗油,还占地方,还污染环境,撞人的伤害还更大呢。

a157643530 发表于 2018-11-06 11:42
别人花十多万,还要考驾照买保险,面临扣分罚款才能换来遮风避雨,这些红皮车什么都不需要,还可以肆无忌惮地影响他人,出了事还踏马非机动车最大,真踏马不公平!

有钱才能买车啊,谁不想开汽车,没钱的人只能买电动三轮车,肆无忌惮的影响他人,汽车出的交通事故远比三轮车多,汽车是不是不要开了

yuxuan0216 发表于 2018-11-06 11:49
你可以报警,会有交警过来扣分罚钱……别说违停了,这种三轮车闯红灯的也不在少数了吧

行人还会闯红灯呢,汽车有时候也闯红灯啊,货车呀什么的,只要有作死的不想活的心理就闯红灯,别什么都怪三轮车,三轮车背的锅可真多

小季子mm 发表于 2018-11-06 13:39
我还是比较佩服人家黄包车的,除了会见缝插针,毕竟人家在逆行的时候还是知道排队的

电瓶车更小,那不是更容易见缝插针,三轮车背的锅可真多

吴亦凡 发表于 2018-11-06 21:13
交警好好抓三轮车,

咋不让交警想想能不能给三轮车上个牌?

迷茫的人生 发表于 2018-11-06 10:15
黄桥的三轮电动车应该早就该整顿了!

让那些没钱的必须用这个车拉货的,做生意的,送快递的,接送孩子的,只能靠这个谋生的怎么办,一棒子打死一船人。

吴明亮 发表于 2018-11-06 11:04
我也来喷下,人家没钱你可以去抢啊,人家有钱不是从天上掉下来了,也是靠自己赚的。现在说的是交通问题。你扯什么有钱没钱,买什么车干嘛?

看来你也是个有钱人,呵呵。

发表回复