精彩推荐

我是泰兴黄桥人  

13943人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

好好的结尾硬弄出个婚外情,楼主你是属桃花的?

八荣电子 发表于 2019-04-03 16:59
好好的结尾硬弄出个婚外情,楼主你是属桃花的?

人家一直在喷中线,你没看出来,不怼下,就这样让骑在头上,,我是看透了,北沿江贴吧再看到任何发言我坚决不回一个了?随便吧,管我什么事情!

人家都说是黄桥死战,黄桥烧饼站,甚至有黄桥烧饼(HQSB)来辱骂黄桥人了,有SB字眼了,忍下去,人家都说黄桥设站每天8个人流量不到,我应该视而不见!!有人说黄桥这么穷,凭啥给他站,他有什么资格叫泰兴给他拨款,我们就应该忍着??我一人在战斗,有多累,算了,我看开了,删除贴吧,眼不见为净!!
回复 支持 2 反对 0

说风凉话的就那么几个人,什么病态心理自己清楚,楼主不用鸟他们,对的事情就要坚持!

弑血红颜 发表于 2019-04-03 17:07
人家都说是黄桥死战,黄桥烧饼站,甚至有黄桥烧饼(HQSB)来辱骂黄桥人了,有SB字眼了,忍下去,人家都说黄桥设站每天8个人流量不到,我应该视而不见!!有人说黄桥这么穷,凭啥给他站,他有什么资格叫泰兴给他拨款,我们就应该忍着??我一人在战斗,有多累,算了,我看开了,删除贴吧,眼不见为净!!

您好,黄桥设站是国家考虑的,这里设站是地理位置相当好的,您没有错,这帖子好,我点赞,大家看看,嘉兴高铁站,海宁西站,离海宁五十公里,在许村,现在一样飞黄腾达,铁总在黄桥设站是明智之举,

你们可以仔细看,我一直呼吁的就是泰兴和黄桥人团结起来,天地良心!!

向南飞1984 发表于 2019-04-03 18:14
您好,黄桥设站是国家考虑的,这里设站是地理位置相当好的,您没有错,这帖子好,我点赞,大家看看,嘉兴高铁站,海宁西站,离海宁五十公里,在许村,现在一样飞黄腾达,铁总在黄桥设站是明智之举,

谢谢支持和理解!

无冕 发表于 2019-04-03 17:53
说风凉话的就那么几个人,什么病态心理自己清楚,楼主不用鸟他们,对的事情就要坚持!

谢谢支持和理解!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 10 天

贴吧我也支持了。该高调的时候就得高调,为什么就得唯唯诺诺,做中间佬呢?!有时中庸过头就是虚伪。再者中线是铁总意思,我们就支持了怎么滴。加油楼主

最爱建 发表于 2019-04-03 18:27
贴吧我也支持了。该高调的时候就得高调,为什么就得唯唯诺诺,做中间佬呢?!有时中庸过头就是虚伪。再者中线是铁总意思,我们就支持了怎么滴。加油楼主

就像台湾的马英九,在任上那么好的时机不把握,一味对民进党妥协,谦让,含糊其辞,结果造成了国民党前所未有的大败。
回复 支持 1 反对 0

发表回复