精彩推荐

[投诉曝光] 佳源广场童纪拍照片的骗人钱,大家小心  

12424人阅读  32人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

刘莹莹 发表于 2019-04-21 23:24
真心同意,我是活生生的例子!搞什么活动领什么东西!好吧知道是套路!交了一百元!领东西的时候说好的399,交一百然后拍的时候在付299,我说好吧反正孩子暑假拍,又通知我在拍之前把299补上,都没有拍呢凭什么把钱交完,在说当初都是说好的,拍的时候付的,这真的没有办法理解,还有那一百告诉我作废、那你作废吧!就当买个教训!太恐怖

你该要回来,一百也是钱!做一天工有的还没有100,凭什么给他们。再说,100块钱,拿他买排骨吃,它不香啊?老香了

确实是这样。改名俏夫人之前叫金夫人。 我也在他那里拍过照。服务态度太差。
回复 支持 1 反对 0

我个人也不喜欢这样,比如点赞拿礼品,然后先交押金,然后不拍退款的这种(真正有几个肯让你退款的,呵呵)

一一可 发表于 2019-04-21 19:46
亲,我只想知道您登记的名字,还有给您说回电话的员工叫什么名字,我们家12年的单子来拍一样还可以拍,谢谢

找过你们,说的回去等电话,等了一年多了,算了,我也不想拍。没心情。让你家老板发财去吧

xlq

我以前也是预订了两个,一个已经拍了两次了,今年还有最后一次,我还没去预约。感觉还好啊。没说不给拍。

头像被屏蔽

回复 支持 2 反对 0

像我这样的人 发表于 2019-04-22 06:20
你该要回来,一百也是钱!做一天工有的还没有100,凭什么给他们。再说,100块钱,拿他买排骨吃,它不香啊?老香了

以前还在他们家拍过,这样搞,太伤心了!就当捐献了

像这样的商家早点滚走,不要在黄桥丢人现眼

可以拍,我三年前订的.美拍,这次定新的,问以前的能不能拍,说的可以的

安迪宝贝的做法更气人,和某学校合作,给大班小朋友拍集体毕业照,然后给每个宝宝拍了写真,美其名曰到店里去选张照片作在T恤上(T恤免费送),可到选照片现场却变成了,标配交100元给你8张照片(无底片),更夸张的是推荐家长做相册,做相框,有种莫名上贼船的感觉,慢慢由免费选照片拿T恤转变成再次二次消费。现在这些拍牌照机构也是无缝不入,见缝插针。

发表回复