精彩推荐

[老区新闻] 明日起黄桥镇将对镇区电动三四轮车进行专项整治    

32496人阅读  143人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

不让骑电动的,骑脚踏三轮车没罪吧?要不就干脆市里自律步行什么车子都不让同行最好
回复 支持 1 反对 0

残之雪 发表于 2019-05-22 21:17
谁知老百姓的苦。。。那些汽车乱停。乱开。。乱。。。。

说话再看看自己

LWQX 发表于 2019-05-23 14:59
你能出的起替考的价格,可我干不了替考的事情,这种公共场合,你公然在跟法律叫板,你敢我不敢

朋友中国什么是公正,我家三代是共产党员有抗日的,有解放战争,有和平时期的,为党奋斗一生的都死了我下岗至今没有工作,你说公正吗现代人都有思想什么事都敢说敢做。

钱健康 发表于 2019-05-24 19:06
说话前,先去北上广学习几个月,良好的社会秩序和生活环境怎么改造出来的!

可惜你不生在北上广,黄桥就是个农村。农村的命,城市的病。

你算什么东西

yuxuan0216 发表于 2019-05-24 15:56
这是不是政府的政策,我们是应该配合还是应该起义?要是起义的话,在这里声讨没啥用,还有就是我家也有三轮车,犯不着针对我,政策又不是我定的,不服的人可以去上访

政策是政府定的不错,其实我家没有三、四轮电动车。但是制定政策可以跟二轮一样上牌照,也可以参照机动车一样管理,我想大家还是可以接受的。叫人家起义、上访,也没有针对谁,每个人都有发表言论看法的自由。

钱仲富 发表于 2019-05-24 21:39
可惜你不生在北上广,黄桥就是个农村。农村的命,城市的病。

北上广也是有农村壮大的,不要小看自己的家乡黄桥镇,十年后的黄桥让农村人不敢相信黄桥镇魅力,只要有政策,再落后的小地方都会变天!好好改变自己思维,拥有大城市的眼光,有钱的话给小辈多买点房子,减轻他们将来的生活压力

钱健康 发表于 2019-05-24 22:26
北上广也是有农村壮大的,不要小看自己的家乡黄桥镇,十年后的黄桥让农村人不敢相信黄桥镇魅力,只要有政策,再落后的小地方都会变天!好好改变自己思维,拥有大城市的眼光,有钱的话给小辈多买点房子,减轻他们将来的生活压力

北上广也是农村壮大的,笑话。你有钱你多买几套,不要在我面前推销。

钱健康 发表于 2019-05-24 22:26

下届政府总理让你当,保证黄桥比北上广还要高大上。

发表回复