精彩推荐

[老区新闻] 明日起黄桥镇将对镇区电动三四轮车进行专项整治    

32553人阅读  143人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这样公交车才有生意

坑人的禁令,什么非标国标。现在不让行,是车的问题还是人的问题。早干吗去了。机动车的素质也好不到哪儿,脑子进水了。
回复 支持 7 反对 1

残之雪 发表于 2019-05-22 21:17
谁知老百姓的苦。。。那些汽车乱停。乱开。。乱。。。。

不管生产,不管销售,老百姓买了不让上路,这是联手整老百姓啊,有几个当官的,有钱的买这个啊,还让穷人活吗
回复 支持 12 反对 0

刘某 发表于 2019-05-23 06:51
不管生产,不管销售,老百姓买了不让上路,这是联手整老百姓啊,有几个当官的,有钱的买这个啊,还让穷人活吗

说这话我就不喜欢听了,买三轮的原因是啥?要是为了满足日常出行,两轮足够了,价钱也没有三轮的贵,运东西的话也不会买这种黄包车类型的三轮,这也运不了什么。就是想享受汽车的待遇,还不需要什么代价,不烧油不要交保险,不接受红绿灯和监控的控制,就问你,要是对三轮的要求和汽车一样,每年交三四千的保险,考驾照违章罚款扣分,你还买三轮吗?用三轮的人并不是因为买不起车,我有个朋友,家里两辆车,偏要买个三轮,为的啥?
回复 支持 2 反对 0

要想老区更美好所有三轮二轮四轮车进入黄桥必须步行
回复 支持 1 反对 0

请问我们做生意的要送货怎么办?
回复 支持 4 反对 0

那些下岗职工怎么办,上有老下有有小,自己年岁己大了今年57岁了,往后的日子怎么过。
回复 支持 2 反对 0

伤害的都是没钱的老百姓,买不起汽车,开个三轮车还要抓
回复 支持 5 反对 0

yuxuan0216 发表于 2019-05-23 07:35
说这话我就不喜欢听了,买三轮的原因是啥?要是为了满足日常出行,两轮足够了,价钱也没有三轮的贵,运东西的话也不会买这种黄包车类型的三轮,这也运不了什么。就是想享受汽车的待遇,还不需要什么代价,不烧油不要交保险,不接受红绿灯和监控的控制,就问你,要是对三轮的要求和汽车一样,每年交三四千的保险,考驾照违章罚款扣分,你还买三轮吗?用三轮的人并不是因为买不起车,我有个朋友,家里两辆车,偏要买个三轮,为的啥?

你说这话我就不爱听了,我下岗二十年了,至今为止没有工作,57岁了也领不倒驾照了,买个电瓶车开,有错吗,今后穷人怎么办,买汽车,湖口都是问题,请你帮穷人说说话。
回复 支持 3 反对 0

陈建秋 发表于 2019-05-23 09:16
你说这话我就不爱听了,我下岗二十年了,至今为止没有工作,57岁了也领不倒驾照了,买个电瓶车开,有错吗,今后穷人怎么办,买汽车,湖口都是问题,请你帮穷人说说话。

驾照年龄到70呢
回复 支持 1 反对 0

发表回复