精彩推荐

[投诉曝光] 今日继续排挡拦路,餐厨垃圾到处乱丢!只顾赚钱,丢了良心!城管执法等于没有!!!  

11576人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

d123 发表于 2019-05-25 13:34
不是大家不吱声,主要人家没做的过分呀!他的桌子在他自己家门口,他租的房子肯定是他用

根据您的回复!基本可以分析!不是在他家吃过白食!就是他家亲戚!
回复 支持 1 反对 0

吴所谓 发表于 2019-05-25 11:21
看你拍的照片,貌似商家还好吧,垃圾问题也不能归结到他们一家,哪里都一样,只要有人定时来清理就好。再说了,一个小饭馆开在小集镇,你总不能按照大城市对大酒店的逼格来管理吧,楼主还是要调整心态。

这位老兄说的是!心态固然重要!可是为什么这条街十几家饭店就他家给这样大张旗鼓的放排挡!别家不敢呢?从定慧桥过来,最多的也就放个一张两张小桌子!这家的规模却能如此宏大!如果大家全放出来!我认为对这条街的饮食文化还是很有发展前途的!

d123 发表于 2019-05-25 13:45
晚上城管不都下班了吗?你如果是同行,你也可以放外面

我觉得生而为人,遵守规则,是一个人的基本俢养

放心好了,我不认识他,我只是觉得一直在挤兑人家,你应该是同行吧

是滴!我事很多!

笨蛋!我都说了我是卖素菜的!家住河滨家园南边小区!除了他家不是我亲戚!别的开饭店的都是我亲戚!城管不公道,我当然要说两句了!上次在新区菜场门口卖了一会青菜!被追了三里地!你说公平不!就会欺负小老百姓!他有门面俺租不起!下次买素菜你找我,我给你五折!

d123 发表于 2019-05-25 13:53
放心好了,我不认识他,我只是觉得一直在挤兑人家,你应该是同行吧

难道为了城市公益说句话就叫挤兑吗?他这种行为如果是正当的!如果有点基本素质修养的!把座子放到南边机动车辆停车位上!让出人行道!我绝对不会说半个字!

还有一个问题!市政风气不良!作为一个老黄桥的农村人看见现在居住的城市环境!大家都应该感到高兴,几十年前我就住在这里!当时的农村跟现在的小城镇建设!大家都应该去爱护!既然自己有门面!为何还要去占道经营!去年我朋友在新区广场搭了个红棚子浑口饭吃!开了没到一个月!还不是被强制取缔了!这个理谁来说!

一往无前 发表于 2019-05-25 08:56
人家也没乱扔吧你不会是敌对商家

这条街几十家餐饮!都去搞敌对!估计谁都没有这个闲功夫!我从他家门前走,不小心碰翻了一张凳子!里面的女的橫鼻子瞪眼!现在知道什么原因了吧!

发表回复