精彩推荐

[热点讨论] 周末,黄桥镇上还有很多交警在查三四轮电动车    

21869人阅读  60人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

三四轮不否认危险,开汽车的,开二轮的都危险,小乡镇大部分都是年轻人在外的多,接送成了大问题,弄个下雨下雪天的孩子大人都受罪,那些说着可以给孩子锻炼身体的话就打自己脸吧!什么意思,你懂的。希望地方政府部门关注孩子,关注一下祖国的花朵一些现实接送问题。要对老白姓们有个交代,而不是乱敲们吓老百姓。比如学习人家其他省市电动车统一政府回收,厂家,给老百姓适当的补贴减轻农民负担,解决接送问题。
回复 支持 2 反对 0

only1z 发表于 2019-05-25 12:53
厉害啥呀,晚上下班,街上不还是车乱飞

没车的那叫步行街,以前买不起车,还不是二轮三轮,现在有车了别忘了你的祖宗是什么样的出身
回复 支持 1 反对 0

灰太狼? 发表于 2019-05-26 02:07
我觉得老年人开这种小三轮太不靠谱了,一点安全意识都没有,血的教训还是有的,真的是开在马路上整条路都是他家的了

请问农村老年人以什么代步

连续签到: 1 天

个人觉得电动三四轮车也不是不能上路,关键让开车的人学习一下交通法规,或者有驾照的也行,老年人反应迟钝了一点还是尽量不要开最好,避免不必要的麻烦,一刀切还是不可取的

按照体积看 汽车才是堵车的 根本             禁止三四轮车  也要看什么人开   老人家说句实话不能开 交通规则 大都不懂   年亲人 有驾照的  应该让人家通行       就安全而言二轮车比三四轮电动更不安全     不是交通好了   是人流量变少了    值得思考哦

连续签到: 1 天

18651289885 发表于 2019-5-26 08:44
我觉得该管的不是三轮四轮,政府该管的还是我们黄桥的房价,一个小镇房价都高的离谱了,润华悦府的房价被外 ...

坚持住不买

不懂得规范行驶的三轮车上路等于就是马路杀手,生命不是儿戏,一个三轮车少说一个多的三四个在车上,我支持支持规范行驶的三轮车上路

残之雪 发表于 2019-05-26 19:26
今天骑车在路上。遇到一个大水坑。对面来一辆汽车。那速度。那开的帅气样。一点减速的意思都没有。得。不要说。全身湿透。你说。这怎么办?所以说。开汽车的也有一半素质就那样。

我下大雨提醒前面的二轮,我按了下喇叭,意思提醒下你我要超车了别靠太近溅水,结果他老人家好,我超车时还有意往里道来别我一下意思嫌我按喇叭了,害我差点撞到,还好路上没啥车。

发表回复