精彩推荐

[投诉曝光] (已答复)举报黄桥镇东场村东二组耿某某、何某某母女  

13248人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

东场村村委会 发表于 2019-06-17 16:01

针对此贴,东场村有以下几点需说明:
1、反映人6月2日的举报信,村已经及时进行了处理,现日期更改为6月12日,并上传至公众平台,是何居心?
2、反映情况不尽符合事实,该路段西入口仅1.86米,故从住户后墙向北铺设道路没有实际意义;
3、村主要领导人亲自并多次实地查看该路段的整改铺设情况,故村干部走过场、不作为等言词纯属个人为达到某些目的的狭隘心里作祟;
4、村干部多次上门协调处理该问题(每次均有照片为证),并且与耿、何二人达成了初步共识,依路势将该路段取直铺设;
5、公安分局已委派社区民警到村调查过谩骂一事,此事实属纠纷而非恶势力,且已警告耿、何二人不得再有骂街行为,耿、何二人近期未有骂街行为;
6、该路段铺设时恰逢高考、中考,故而停工。近期将完成该路段的铺设。
东场村不会让任何一人因个人利益而损害到集体的利益,请村民们稍安勿躁!!!

1、东场村的土地属性性质属于国有还是集体?
2、自己管好自家的三分地为安,外人说三道四都是笑看风云。
3、踏实做事,诚信做人,方为根本,无须过于表露,社会发展到了做什么事情都要拍照上网,值得思考。
回复 支持 4 反对 0

就东场村事多。
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,准滴

此乃恶霸也怎么无人扫除呢

请问东场村干部,图片中有突出的地方如何处理,是否取直呢?,不要用以路势这种模糊词语,应该是,除主要住房以外,其它有碍铺路的占道的及建筑物树木通通清理才对,不要充好人和稀泥,群众的反应要认真对待,不要充当某些人保护伞给自己添麻烦,村民骂人你村干部就管不了吗?谁信呀

群众们看图片就知道此户人家非等闲之辈,凭什么好好的路而且还是后面人家的门前的东西出路,你家的菜种到了路上呢?左右邻居怎么没有这种情况呢?群众反应问题了,捅到平台了你村里觉得没面子了,又把举报人说的一文不值了,好像把举报人说成刁民的意思啊,有点偏心哦,此户人家有这样的底气骂人还要公安机关出面制止才罢休难道作为村委会没有责任吗?

18651289885 发表于 2019-06-19 18:18
请问东场村干部,图片中有突出的地方如何处理,是否取直呢?,不要用以路势这种模糊词语,应该是,除主要住房以外,其它有碍铺路的占道的及建筑物树木通通清理才对,不要充好人和稀泥,群众的反应要认真对待,不要充当某些人保护伞给自己添麻烦,村民骂人你村干部就管不了吗?谁信呀

干部难做呀……我们隔壁村的人家也是为造路打架,村里管不了,得罪谁都不好,干脆都不管……

发表回复