精彩推荐

[投诉曝光] 这就是现实农村,不知道哪个部门能解决?  

10382人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你既然说了是别人的地,他用地有违法的事情吗?如果有你可以坐到镇上让给你解决。如果没有那你可以找个凉快的地方坐坐

卡卡西 发表于 2019-06-21 12:36
农村???你不是农村得??。。。怎么说话的,你要是出了国,是不是就是日本人了

注意说话分寸,

根据地 发表于 2019-06-21 12:37
你既然说了是别人的地,他用地有违法的事情吗?如果有你可以坐到镇上让给你解决。如果没有那你可以找个凉快的地方坐坐

西边这块地以前都是我家的,我爸在世时换给他家以后盖房子的,谁知道后来会出现那么多事,况且枸杞界也被他家弄掉了,

现在的农村某个别村无味一体环境治理行动不是自己想要去主动做好,而是不情愿的应付上级交给的任务敷衍了事,也不知道政府分管驻村片那么的名单干部领导是不是真的每次实地考察,老百姓都知道的事,要把党委政府部署的工作实事求是做到位,主动找事做,真正做到不忘初心牢记使命,不做两面人,忠诚于党,心系人民群众,从自己的行动上体现提升村干部形象,不要在为被迫完成任务的同时再次二次农药剧毒污染,河道整治效果如何?主动学校先进村的做法,政府可组织村干部去做的好的村参观学习,真正改善环保建设,把建设美好新农村落实到实际行动上来,干部要从内心深处真正的改观,解放思想,变“要我做好”为“我要做好”的思想,从而把黄桥无位一体工作做好。

发表回复