精彩推荐

[投诉曝光] 老师为了挣钱乱补课。    

39168人阅读  151人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

烈火 发表于 2019-07-06 20:11
山区补课的老师值得尊敬 不为钱 只为孩子能跟得上,我们这补课的老师大部分,我说大部分只为钱,管你孩子跟不跟的上,补了也没多大效果。只不过把孩子父母辛苦赚来的血汗钱占为己有!某种程度上就是抢劫。失去了对老师的尊重,形成了阶级的对立。以前谈到老师是满脸的崇敬,现在是听到有些老师是臭鼻子,臭虫子,死要钱。家长赚点辛苦钱不容易哦。不要把教育当商业!!

为你点赞
回复 支持 2 反对 0

国泰民安 发表于 2019-07-06 19:36
以前.的孩子不补课也能考上大学本科现在补了也没用

发现现在越补越进水,现在外面搞的补习教育部。还比学校搞得高档次,老师看见外面补课赚钱也眼花啊,谁有钱不赚啊?真是风俗习惯了没办法
回复 支持 1 反对 0

听上去 发表于 2019-07-06 19:55
难道农民工,工资都超过老师了吗?!哪个农民工拿十三个月工资,还享受寒暑假?!?!

有道理

jstxhqwy 发表于 2019-07-06 22:17
我可以放肆的说一下,现在老师的品德太差了,赚黑心钱,不顾家长死活,抓补习班就是狗屁一个

给你补一句,老师也是看见外面办补习班。也想点办法的,要控制外商业店铺不要开才好呢?外面补课搞得比学校好很多,觉得学校开干嘛。还要逼人家买房才能上,买房还得签户口,不签户口也不得上,这样补课那样补习,一个月五六百一年下来一个孩子的学习费用一万不够,吃的穿的不算。还逼着买房移动户口,什么补习班什么学校政府也不管了。

久而久之 发表于 2019-07-06 22:59
给你补一句,老师也是看见外面办补习班。也想点办法的,要控制外商业店铺不要开才好呢?外面补课搞得比学校好很多,觉得学校开干嘛。还要逼人家买房才能上,买房还得签户口,不签户口也不得上,这样补课那样补习,一个月五六百一年下来一个孩子的学习费用一万不够,吃的穿的不算。还逼着买房移动户口,什么补习班什么学校政府也不管了。

说的是小年级,高年级不只是一万了,一年至少要三万花在孩子教育补习费用
回复 支持 3 反对 0

狼主 发表于 2019-07-06 20:15
如果高那为何放下休息去为你们的娃娃补课呢?

愿意补课的没毛病啊    问题是上课不讲重点,或者一带而过,家长都是被逼着给孩子补啊,那就是按你这逻辑来说,国家为什么严打老师补课, 你也知道曝光钓鱼的,按你的说法人家工资也不高,利用休息时间电鱼赚外快,关你啥事   两者同样是国家不许的     到你这里补课就成了合法的了
回复 支持 5 反对 0

漂流瓶mjjm 发表于 2019-07-06 20:44
又没人逼你补。你可以不补,问题现在家长希望补课

老师直接在学校通知,要补课去我家,好吧!现在老师是利字当头!你是老师的家属吧!
回复 支持 3 反对 0

建议国家取消寒暑假!就让孩子们在学校学习!省得为难家长们,有钱得补,没钱咬紧牙关也得补!哭笑不得!给每个孩子公平的学习机会!

给泰州教育局打电话举报有用

没有买卖,就没有杀戮!

发表回复