精彩推荐

[投诉曝光] 曝光一名没素质没教养的口嗨租户    

47660人阅读  234人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

妈呀,这哪个地方的房东啊?说出来,让大家提防提防,不能去那房东家租,害人啊
回复 支持 3 反对 0

越是年龄小的姑娘还越是厉害,从没碰到过这样的人,昨晚你家人跟我们道了歉,我们就算了吧,毕竟每个人都不容易,退一步海阔天空,而且你还发了黄桥在线,请问你的居心何在

为什么你把我老公拉黑,为什么屏蔽他,你的道德在哪,你心里有鬼吧?跟我老公说你想要人格,就叫你的爹妈重去造,你这说的人话吗

芒果味的猫。 发表于 2019-07-08 16:26
那是因为你就在家!我是不在家被他喊回去的,他说他在人民医院马上到佳美,让我回去给他开门!我现在根本就不住佳美。大着太阳等了他半个小时,给他打了几十个电话都在通话中。我怎么知道他把我拉黑了,回去用我爸手机打通了。她还厚着脸皮说回去做饭了,不小心碰到的。

我也是做销售的,我感觉一次买卖,能成就成,不能成还能做朋友

芒果味的猫。 发表于 2019-07-08 17:08
死全家的人叫我等的?做这种事还需要人格吗?我能还你人格吗????重回娘胎要人格,不要在做人渣。有问题吗??????你七大姑八大姨不来评论会这样吗?我说的很清楚我已经让人家删了不止一次帖子。你可以闭嘴了,你长了嘴我也有。你也知道丢脸的吧?

这关系到人的名誉问题,因为我们没做亏心事,就莫名其妙的被你这样侮辱了我们肯定要还击的,再次申明没叫我家七大姑八大姨来,你不要一骂骂全家,侮辱人格损坏人的名誉,可以构成三年以上有期徒刑

我在黄桥中心小学北面大路北边也遇到过一个不讲理的人家,房租一年给的,结果住进去那房东女的整天逼逼歪歪的装清高,钱给她赚去了,还要受鬼的气,素质差的很,后来一打听前面走的几个人都是吵架搬走的
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

有事说事,不带地域歧视。
回复 支持 2 反对 0

刘海鹏 发表于 2019-07-08 13:17
我回家煮个饭的功夫,就不行啊

不要拉黑,可以实话实说,已经找了或哪里不合适,都是急性子,一言不合就开骂。任何一场争论都没有赢家,都退一步海阔天空。
回复 支持 3 反对 0

搞电梯的 发表于 2019-07-08 14:46
看完以上帖子,吃瓜群众分析几点,租房子的一方未守时,并且未提前沟通好,把房东晾在一边,然后房东火气也有点太大,没必要在这个平台上这样子骂,租与不租其实也没什么大不了,报警,你们为啥报警,他没来?还是互相扯皮?还是你们的口水战?你们在平台上约架不觉得丢了我黄桥人的脸么?各退一步,也别赌咒,也别骂人,没啥子大不了的事情,何必呢?互相都有一定程度的过激了,夏天了,去喝点绿豆粥降降火,淡定淡定

到位

都他们的闲的,有事自己去解决,发毛在线,还有不要拉低我们黄桥人的素质,

发表回复