精彩推荐

[投诉曝光] 曝光一名没素质没教养的口嗨租户    

47687人阅读  234人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 10 天

哎吵成这样,到最后双方都不得好~遇事说事,肯定都有各自的理,有火气,吵到最后双方结果不还是需要去调解?这帖子就沉了吧…闹得这么僵

人家要买房,肯定得打个电话咨询下吧?别说还没去看房,就是去看房了,人家还得回去考虑下,你这样搞得人家打个电话就必须租你的房,强买强卖也没谁了,最近悠着点,扫黑除恶期

多大点事,什么都往黄桥在线上发,大家各退一步就好了,和气生财,做文明黄桥人。

陈等等 发表于 2019-07-08 13:15
我认为不管干什么事情双方都得守约,因为我个人时间观念看的比较重要5,暑假也有陪朋友去看租房,很多房东都不住在那个地段所以过去一次也比较麻烦抽空约定好时间,所以我认为在时间观念上,你既然租房子在和别人约定好时间后却又回去做了饭,我觉得很不可思议,如果诚心想看想租,就算真的来不及,应该提前打声招呼这也是最起码得尊重

人家说是回头看,对于大部分地区人来解释,那就是没确认时间什么时候去看房,就是连去看房的意向都不明确,来自一个路人的认识

芒果味的猫。 发表于 2019-07-08 16:27
这是当天我跟我朋友的聊天记录

七点半没太阳没事

我觉得啊,其实两边我都不认识,租房的不守约不来,其实就是不愿意租了,在这种情况下,我觉得房东就应该放弃,不要指望他租了。你使劲打他电话有什么用?你打他电话他就会租吗?
回复 支持 5 反对 0

古风飒影 发表于 2019-07-08 20:31
我觉得啊,其实两边我都不认识,租房的不守约不来,其实就是不愿意租了,在这种情况下,我觉得房东就应该放弃,不要指望他租了。你使劲打他电话有什么用?你打他电话他就会租吗?

他让我去等他的!我怎么知道他把我拉黑!
回复 支持 1 反对 0

是的,把每个人都会打电话咨询下,就说哦那回头看看吧,就这么简单的一句话,别说还没去看房,就是去看房了把每个人还要回家考虑下,总不能像房东这样吧,立马就把我老公的电话号码和微信发布朋友圈,还骂我们,我老公看到你发的朋友圈,好了,你发朋友圈就拉到了,也骂了我们我们也算了,退一步吧,没想到继续曝光黄桥在线来发帖,你把人的人格面子名声到哪了?我老公说了你把我的人格还给我,把名声收回来什么事都没有,你跟我老公说的是你还配有人格吗?想要人格就叫你爹妈重去造个。就你把请问楼主居心在哪里?

为了这点吊事,至于的吗。扯也扯了骂也骂了,都相互的,闲的慌,把时间都用在扯皮上,都洗洗睡吧!

曝光房东名字,让全黄桥人都认识认识这奇葩的一家子。
回复 支持 2 反对 0

发表回复