精彩推荐

[投诉曝光] 曝光一名没素质没教养的口嗨租户    

47714人阅读  234人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

为什么都是在这里面说话,在这里面厉害,为什么不出来对质?跟你说你出来对质了,侮辱了人格,我们真想讨个说法,这样我们彼此心里都舒服

谷咏欣 发表于 2019-07-08 23:00
为什么都是在这里面说话,在这里面厉害,为什么不出来对质?跟你说你出来对质了,侮辱了人格,我们真想讨个说法,这样我们彼此心里都舒服

说了就要认

谷咏欣 发表于 2019-07-08 23:00

那您那个聊天记录?解释一下?是不是发现编不下去了呀
回复 支持 2 反对 0

我们就是黄桥街上的,从小生长黄桥一直这么多年,我们可不是外地人,这是因为他太恶劣伤人,又发布朋友圈,又发布黄桥在线,她们还报了警,今天硬说不是她们报的,戳戳逼人,是个人都会忍不住,都要要个说法,所以才跟我那同学说。但是也就是小时候的同学,长大了多少年从来不联系的那种吧,

奈奈生 发表于 2019-07-08 22:52
那房主说昨天晚上闹到派出所,也是您在QQ上面说要打人家小姑娘,这,您怎么解释?您解释一下那个聊天记录呗,怎么样,您这个样子真的让我们黄桥人害怕,不给你老公悄悄租房子就这个样子,这以后谁敢给你们租啊,买卖不成仁义在,您一直不依不饶的,缠着人家小姑娘,还发QQ那些东西威胁人家,您这是什么什么行为呐

是的,买卖不成仁义在,都是黄桥街上的,我们从没得罪过人,不是我们不依不饶,是这女孩在不依不饶,本来事情就算了,就因为她今天发的黄桥在线所以我们火了,你知道吗?就这么简单,因为她的行为已经构成犯罪,拘留或者管制

谷咏欣 发表于 2019-07-08 23:15
是的,买卖不成仁义在,都是黄桥街上的,我们从没得罪过人,不是我们不依不饶,是这女孩在不依不饶,本来事情就算了,就因为她今天发的黄桥在线所以我们火了,你知道吗?就这么简单,因为她的行为已经构成犯罪,拘留或者管制

请问您的聊天记录怎么解释!解释一下???
回复 支持 1 反对 0

谷咏欣 发表于 2019-07-08 23:15

我触犯刑法了?你的政治老师教过你违法跟犯罪的定义吗?回去多读点书,不要在这说话惹人笑好不好

从头到尾看完……厉害厉害!打王者荣耀能有楼主这样的队友保护多好
回复 支持 1 反对 0

见的世面少还出来丢人,不多说了,说了又要骂人了

沈云 发表于 2019-07-08 17:33
妈呀,这哪个地方的房东啊?说出来,让大家提防提防,不能去那房东家租,害人啊

都有理我看评论

发表回复